Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel für Tagungen und Städtereisen
Trotz der Größe, strahlt das Hotel eine gewisse Ruhe aus. Sauberkeit, aufmerksames und höfliches Personal zeichnet das Hotel aus
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Riesig!
Hotel mit Riesen Veranstaltungen. Konzerte, Shows und Firmenveranstsltungen. Reibungsloser Ablauf vom Ein bis zum Auschecken. Gastronomie sehr gehoben und gut. Getränke Preise Bar teuer aber noch im Rahmen. Zimmer in Wing 2 war renoviert und sehr modern, sauber und groß!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Stadthotel in Berlin
Tolles Hotel in der Nähe des S-Bahn Bahnhofs Sonnenallee. Wir hatten eine Übernachtung im Familenzimmer gebucht. Die beiden Zimmer waren mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erlebnis
Wir haben das Hotel wegen der ABBA Veranstaltung ausgesucht und waren wieder begeistert wie persönlich die Betreuung und Aufmerksamkeit war obwohl das Hotel so groß ist . Danke dafür.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel, toller Service
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück, Essen und Bar sehr gut, man muss nicht ausgehen um einen schönen Abend zu genissen, Sportbereich ist sehr gut ausgestattet
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Messe-Hotel, nichts für Touristen
Riesiges Messehotel in Berlin-Neukölln mit mehreren Gebäudeflügeln, Restaurants und eigenen größeren Messehallen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich empfehle es gerne weiter. Habe mich sehr wohl
Es ist ein sehr großes Hotel. Das Frühstück war perfekt. Der Kundendienst ebenfalls bestens. Da ich dort zum Kongress war war ich sehr zufrieden.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert! 👍
Das Hotel ist gut zu erreichen, die Zimmer hell und groß und der Service, Gastronomie sehr gut. So haben wir es erlebt & können es absolut empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gerne wieder!
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Einzig Neukölln muss man halt mögen. Ab von hier aus ist alles gut zu erreichen!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Kongresshotel
Sehr schönes Kongresshotel. Sehr freudlicher Empfang, saubere Zimmer und auch das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.