Das Estrel ist das größte Hotel in Berlin mit über 1.000 Betten. Wir sind zu einem Wochenende nach Berlin gereist und haben das Estrel gewählt, weil wir vor 13 Jahren schon einmal dort waren. Unser erster Eindruck: Es ist etwas in die Jahre gekommen.
Es handelt sich hier um einen Riesenkomplex. Drinnen verspürt man das kaum, alles lief rund. Nach rund 5 Minuten war man zu Fuß an einer S-Bahnhalestelle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
tolles Hotel besonders für Gruppenreisen
Hotel mit tollem Unterhaltungsangebot, gut erreichbar mit S-Bahn, für Gruppen gut geeignet, leckeres Frühstück, trotz der Größe des Hotels kein unangenehmes Gedränge. Schiffsrundfahrt direkt ab Hotel möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stars im Konzert mit Übernachtung
Sauberes Hotel, nette Bedienung, sehr guter Service. Gutes Essen. Wir hatten das Arrangement Stars im Konzert gebucht. Hat alles rundum gestimmt. Kommen wieder.
Das Hotel ist sehr groß. Das große Foyer macht gleich einen guten Eindruck. Das freundliche Personal kümmert sich um alles. Die Zimmer sind gut ausgestattet und komfortabel (Klimaanlage vorhanden). Auf den Zimmern ist es ruhig. Das Hotel eignet sich für Großveranstaltungen (Kongresse mit 2000 und mehr Personen).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, was Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Bedienung angeht. Gute Anbindung ans Bahnnetz, trotz der Größe des Hotelkomplex ist eine gewisse Wohlfühlatmosphäre gewährleistet.