Neues, stylisches Familienhotel. Sehr moderne Zimmer riesiger Pool, glasklares Wasser und Kiesstrand. Egal wo man isst alles sehr lecker und hochwertig. Markengetränke und ein tolles Rutschenparadies.
Sehr neues modernes Hotel mit exzellenter Kinderbetreung, tollem Wasserpark und schönen Zimmern. Essen und Alkohol sind keine 5Sterne, da ist Luft nach oben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne, gepflegte, großzügige Anlage mit riesigem Pool. Die Vollbelegung hat man nie gemerkt. Es gab immer genügend freie Tische in den Lokalen und trotz Liegenreservierung hat man auch später immer eine freie Liege gefunden. Viele Plätze gab es auch immer am Meer, da sich hier (wohl wegen des nicht so attraktiven Kiesstrandes) kaum jemand aufgehalten hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Kurzurlaub
Neues modernes Hotel
Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Getränke Service am Pool und am Strand.
großer Pool mit extra ..Ruhebereich.
Die Wasserrutschen für die Kinder sind separat
Sehr schönes modernes Hotel. Mit sehr nettem Personal .wir fühlten uns sehr wohl und gutt aufgehoben. Besonderen Dank an die Gestebetreung Marina ,hat uns sehr unterstützt .im allgemein sehr empfehlenswert . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Qualität und Service gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharingpool (316), modern und gut ausgestattet. Morgens Sonne, nachmittags Schatten - für uns optimal. Große Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen und zwei Sesseln