Klara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne, gepflegte, großzügige Anlage mit riesigem Pool. Die Vollbelegung hat man nie gemerkt. Es gab immer genügend freie Tische in den Lokalen und trotz Liegenreservierung hat man auch später immer eine freie Liege gefunden. Viele Plätze gab es auch immer am Meer, da sich hier (wohl wegen des nicht so attraktiven Kiesstrandes) kaum jemand aufgehalten hat.
Maribel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr tolles Hotel
Sauber, tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer mit tollen Badezimmern und weichen Betten. Empfehle es nur weiter.
Martin Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Kurzurlaub
Neues modernes Hotel Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Getränke Service am Pool und am Strand. großer Pool mit extra ..Ruhebereich. Die Wasserrutschen für die Kinder sind separat
Artur(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung PuR :) super personal!
Neues Hotel,sauber,personal TOP! der einzige minus ist der Strand,vieleicht konnte man was mit den steinen machen? Komme gerne wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supper
Sehr schönes modernes Hotel. Mit sehr nettem Personal .wir fühlten uns sehr wohl und gutt aufgehoben. Besonderen Dank an die Gestebetreung Marina ,hat uns sehr unterstützt .im allgemein sehr empfehlenswert . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Qualität und Service gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharingpool (316), modern und gut ausgestattet. Morgens Sonne, nachmittags Schatten - für uns optimal. Große Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen und zwei Sesseln
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns absolut empfelenswert !
Neues, durchgestyltes Hotel. - Sehr schöne Anlage mit Pool und Wasserpark. Exzellenter Service und gutes Essen. Die Swim Up Suiten sind top!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neues Tophotel auf Kreta
Tolles Hotel für Badeurlaub zum Verwöhnen lassen sowie zur Erkundung toller Strände und der Stadt Chania. EIn absolutes Wohlfühlhotel!
Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel!
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Rutschenpark ist mega, finde auch sehr gut, dass er etwas abgelegen ist. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nur zu empfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel mit einem gelungenen Hotelkonzept - Kinderschwimmbereich bzw. Rutschenwelt sowie " Ruhezonenbereich" für die Großen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 2 Themenrestaurants - alle 3 bieten sehr gute bis hervorragende Küche. Der Strand ist kieselig ,das Wasser warm und meist klar. Ein Mietauto bietet sich ab denn in der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Die Bediensteten sind alle freundlich und mit Englisch ist man bestens aufgehoben.