Ich bin allgemein zufrieden. Das Hotel ist gut. Die Personal sind freundlich aber fehlt ihnen in allem Bereiche die Praxis und die Fremdsprache.
Ich habe erwartet auf einen historischen Informationen über die griechische Kultur sowie Homer, Troja, Odiesious, Achilles und der
heiliger Dimitrios aber leider habe ich nicht bekommen, schade und sehr traurig.
Griechenland ist die Geschichte und die Zivilisation und nicht nur Strand und Soflaki.
Trotzdem komme wieder mit meinem Familie.
Wir lieben ♥ Griechenland 🇬🇷 (…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr Grosse und Schöne Anlage Ruhig und Sauber
Sehr Freundliches Personal Essen ist gut und Abwechslungsreich.
Hätten noch eine Weitere Woche Gewünscht.
Wir waren 2 Wochen im Euro Village Achilleas und hatten ein ruhiges, renoviertes Familienzimmer am Rand der weitläufigen Anlage. Während dieser Zeit haben wir das Hotel als sehr angenehm gefüllt erachtet.
Wir sind total zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältniss. Obwohl wir nicht sicher sind ob wir nächstes Jahr wieder kommen, können wir das Hotel nur weiterempfehlen 🌞
Das Hotel ist wie eine Appartmentanlage im Stil eines Dorfes aufgebaut. Sehr schön und ruhig gelegen mit direkter Verbindung zum Strand. Zentral gelegen der Pool, von dem aus man Restaurant, Main Bar, Rezeption mit Spabereich und Co erreichen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Windmühlen Suite Top, Essen eher ein Flop
Wir machen schon seit Jahren Urlaub in Mastichari.Gerne in einem anderen Hotel,da dieses leider ausgebucht war musste eine Alternative her.Das Hotel ist in Ordnung .Wir hatten eine Windmühlen Suite .war echt empfehlenswert.Pool auch in Ordnung .Sauberkeit auch gut..Leider war der Service im Restaurant eher dürftig.Das Essen eher einfach und nicht geschmackvoll.Salate total verkühlt,dadurch latschig.Oft haben Tassen oder Untertassen gefehlt,nicht 5 Minuten nein oft 30 Minuten.das nachräumenden von Wurst oder Käse…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Tolle weitläufige Hotelanlage, mit schön angelegten Gärten und Pflanzen. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, sehr gepflegt.
Ein grußer Pool und ein Kinderbecken, direkte Strandlage.
Zimmer sind ok sollten jedoch mal renoviert werden.(Es gibr auch schon renovierte Zimmer)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.