Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jurate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts vergesslicher Urlaub, werde wieder komm!
Wunderschönes,nicht vergesslicher Urlaub in meine Leben😍😍😍.Da war ich erstmal und 100%komme da wieder. Ich war eine Woche dort,zwei Tage bin ich zu Hause aber meine Herz geblieben da 😍😍Sehr schöne und gepflegte Anlage 😍Direkt am Meer.Dort haben wir immer eine Liege mit Sonnenschirm kostenfrei bekommen. Das Strand ist sauber, die komplette Anlage ist sehr gepflegt und mit dem vielen Palmen und Exotischen Blümchen 😍😍😍😍😍. Das Essen war's sehr lecker, könntest nicht von Tisch weg gehen😊und sehr freundlichen…
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zum empfehlen
wir waren zum ersten mal in kos.das hotel war sehr sauber die menschen sehr freundlich.das essen gut.wir kommen sicher noch einmal
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Anlage (Flieger ausgenommen)
große weitläufige Anlage, mit etwas Aufwand werden auch die Steinigen Kübel grün schöne Strand Lage, sehr kurzer weg zum Airport
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Renovierung
Einige Bereiche waren in einem desolaten Zustand.Die Minigolf Anlage war ein Wirz.Strom und Wasser viel häufig aus.Wenn man früh auschecken muss,bekommt man kein Frühstück,nicht mal einen Kaffee.Das kenn ich anders.
Hermy04(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das merkt man an der Ausstattung aber zu dem Preis absolut TOP. Es war aber sauber und gepflegt.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schon zum 2.mal da!
War mit meinem Mann nun zum zweiten mal hier und das sagt ja schon alles. Das Hotel ist schön ruhig gelegen mit eigenem Strandabschnitt und großem Pool.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns täglich auf die Buffet's gefreut. Ich vermisse den Strand am Mittelmeer sehr. Erholung pur.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage gutes Essen und sehr nettes Personal All inklusive völlig in Ordnung Zimmer sauber und jeden Tag gereinigt
Familie D(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Gute Strandnähe, kurze Transferzeit vom und zum Flughafen, allerdings damit auch reger Flugverkehr am Himmel über der Hotelanlage, Animationsprogramm für Jung und Alt
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Euro Village; gutes Hotel, aber recht abgelegen
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage! Wir hatten ein Superior Zimmer, welches schön eingerichtet war, aber recht weit zum Pool und Restaurant. Die Poolanlage war groß und sauber. Leider wie in anderen Hotels wurden die Liegen bereits im Morgengrauen reserviert. Trotzdem hatten wir immer eine gefunden, ist ja auch noch Vorsaison gewesen. Für Ruhesuchende eher nichts, da 80% der Hotelgäste kleine Kinder hatten. Das Essen war in Ordnung, aber wie immer bei Buffets relativ kalt. Nettes Personal, die…