Es hat für jeden etwas. Über Fitness, Tennis, Volley oder nur am Pool oder Strand liegen.
Es hat immer genügend Liegestühle.
Essen wurde immer schnell nachgefüllt bis am Schluss, keine Urlauber die Essen "hamstern". Personal war sehr freundlich.
Animation am Abend endete in der Regel um 23.00.
Zimmer am Meer wären super, da viel ruhiger und Meerblick.
Alles in allem ein sehr erholsamer Familienurlaub!
Entfernung zu Mastichari ca. 20 Gehminuten am Meer entlang. Das Dorf ist sehr klein.
Wir waren vom 26.08.-16.09.09(3Wo.)im Achilleas Beach.Das Hotel ist ca.8 Minuten vom Flughafen Kos entfernt.Man bekommt zwar mit wenn die Flugzeuge über das Hotel fliegen,ist aber nicht weiter störend.
Wir sind ca.11.30Uhr im Hotel angekommen,wo gerade großes Chaos herrschte,konnten aber leider erst um 13.30Uhr auf unser Zimmer(Zimmer Nr.412).Unser Zimmer lag nähe der Animatonsbühne,wo man die Lautstärke der Shows sehr gut hören konnte,nicht weit von uns gab es noch eine zweite Anmtaionsbühne und zwar die der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannter Urlaub
Wir haben uns in den 2 Wochen im Achilleas Beach sehr wohl gefühlt.
Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, bepflanzt und gepflegt.
Unser Zimmer war prima, es gab täglich neue Handtücher, es wurde täglich gesäubert und die Betten regelmäßig neu bezogen.
Das Hauptrestaurant hat das Flair einer Kantine, das Themenrestaurant sieht schon ein bischen besser aus. Dort kann man auch auf der Terrasse seine Mahlzeiten zu sich nehmen.
Über das Essen können wir auch nichts nachteiliges sagen. Vom Frühstück bis zum…
Das Achilleas Beach ist eine wunderschöne weitläufige in 2-stöckige Wohnkomlexe unterteilte Hotelanlage, mit sehr schöner Bepflanzung, großem Pool und direktem Zugang zum Meer - sowohl Sandstrand als auch Fels. Die Anlage ist topgepflegt und sehr sauber. Das Problem sind die Zimmer, aber siehe unten.
Ein großes Problem ist hier eine angrenzende kleine Sumpflandschaft, so dass es Moskitos ohne Ende gibt, die einen dann auch nachts reichlich stechen --> also unbedingt Mückenspray nicht vergessen und reichlich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Badeurlaub in Hotel im Umbruch
Als Alltours-Gäste waren wir in dem komplett neu errichteten und erst vor wenigen Wochen eröffneten Teil des Hotels untergebracht. Dort waren hauptsächlich Niederländer, Deutsche, Österreicher und Schweizer untergebracht. Die Zimmereinrichtung war noch komplett neu, z.B. mit Flachbildfernseher. Leider konnte man an Details, z.B. Fugen und fehlende Verkleidung am Waschtisch, erkennen dass die Zimmer wohl unter großer Eile bezugsfertig gemacht wurden. Im neuen Teil der Hotelanlage gab es zur Verpflegung nur die…
Personal an der Rezeption nur englischsprachig. Keine Deutschkentnisse bei den Angestellten. Essen im Restaurant sehr eintönig, ungesund und sehr fettig.
Anlage sehr weitläufig und daher fällt die große Anzahl der Gäste nicht auf. Klimaanlage auf den Zimmern sehr teuer(6Euro pro Tag) und teilweise nicht funktionsfähig. Deutsche programme im TV beziehen sich auf ZDF und RTLII. Daher Spiele und Unterhaltung nicht vergessen. :-) All In beschränkt sich auf ein paar Zuckerlimo`s und drei Cocktail`s an der Bar.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Familienhotel mit Animation. Empfehlenswert
Die Lage des Hotels war sehr gut. Direkt am Strand. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht. Mit eigener Poolbar und Kinderanimation. Das Personal war sehr freundlich. Es waren am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Leider fehlte am Strand eine eigene Bar. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechsungsreich und gut. Es gab auch ein Themenrestaurant. Dort musste mal einen Tag zuvor reservieren. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht den erwartungen entsprochen
Sehr große Anlage, Klimaanlage musste zusätzlich Bezahlt werden nicht im Preis AI , Anlage war schön,aber teilweise sehr strenger geruch.
Nur Buchen wenn keine hohen ansprüche gestellt werden.
Wetter war für September gut,aber windig.
Ankunft im Hotel begann schon mit Problemen,kamen erst 12.00Uhr ins Zimmer,
Freundlichkeit der Damen an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig.
Im Restaurant fühlte man sich wie in einer Bahnhofshalle,sehr hektisch und laut.
Man sollte Frühaufsteher sein,denn Frühstück gab es nur bis 9.30Uhr,dann wurde die Tür zugeschlossen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöne gemeinsame Zeit
Schöne weitläufige Anlage mit zweistöckigen Häusern im Dorfstil. Grünanlagen sehr gepflegt.
Alter und neuer Teil. Wir waren im alten internationalen Teil mit Blick aufs Meer. Neuerer Teil wohl hauptsächlich deutschsprachige Gäste.
Wir haben die Insel mit dem Mietauto unsicher gemacht. Ist auf Kos auch recht entspannt. Viele interessante Ausgrabungen wie z.B. die Agora (unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg), das Asklepion oder die Casa Romana sind sehenswert und sehr preiswert bzw. viele kostenlos. Das Prei…