Schöne weitläufige Anlage mit aktivitäten für klein und groß .Ebenfalls gibt es jeden Tag animationen und kleine Unterhaltungen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand . Service war toll und die Mitarbeiter waren sehr nett. Es wird auch Tours angeboten die man zwischen 19:00 und 19:45 für morgen buchen kann.
Anlage sehr gut, Strand wunderschön. Service war sehr gut (bis auf den room service) Essen war leider nicht so gut (das „italienische“ Restaurant würde ich mir sparen). Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und ich kann das Hotel weiterempfehlen in Betracht des Preis-Leistung Verhältnisses.
Sehr Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer. Abendessen-Buffet war immer gut, Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig. Oft ist es beim Essen sehr voll und man bekommt kaum noch einen Platz. Pool und Strand sind sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine schöne Anlage,
Ungepflegt, Müll lag hinter der mauer unserer Unterkunft
An unserer Zimmerseite stank es regelmäßig nach Kloacke oder was auch immer, dieser Geruch kam auch durch die Klimaanlage,
das Zimmer war sehr abgewohnt, meine Matratze war zerrissen, im Kinderzimmer war kein TV, der war abgehangen, sehr ungemütlich, der Eimer im Bad hätte nie für 4 Leute gereicht, schon gar nicht bei alle 2 Tage Reinigung. Die bestimmt doch der Gast und nicht das Hotel.
Beim Buffett war nichts mit Liebe oder Abwechslung gestaltet. Die…
Das Hotel ist ein typisches All-Inclusive-Hotel mit schönem Sandstrand. Viele Zimmer (auch unseres) sind deutlich in die Jahre gekommen und teilweise wirklich heruntergekommen. Es gibt aber wohl auch renovierte Zimmer.
Hotel ist sehr schön und sauber. Anlage ist groß und vielfältig. Personal ist super lieb und kümmert sich immer. Lage ist top - eher ruhig und abgelegen. Der Strand ist sehr schön man kann dort auch gut spazieren.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.😊😊