Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In die Jahre gekommen. Wir sind anderes gewohnt.
Wir haben für ähnliche Preise, oder etwas mehr Geld, auch schon viele bessere Hotels gehabt. Aber es gibt auch einige Stammgäste hier, denen es gefällt. Wir waren Hps vom Essen und dem Zimmer enttäuscht.
Gutes Hotel, das seinen Charme nicht verloren hat.
Ich bin voreingenommen, weil ich seit mehr als zehn Jahren dort meinen Urlaub verbringe und auch nächstes Jahr wieder hinfahren werde. Mir hat es wieder gefallen (erste Woche), auch wenn wieder einmal Liegen am Strand zu bezahlen waren (trotz AI). In der zweiten Woche erlebte es einen Ansturm von Gästen, so daß das Personal völlig überfordert war (keine Teller, Gläser, Tassen, Besteck mußte man sich z.T. selbst holen).
Schöner Strand, nettes Personal, super Freizeit Angebote, überragende Lage.
Preis- Leistungsverhältnis ist auch sehr überragend.
Das Essen war von morgens bis abends grandios.
Freundliche Mitarbeiter. Zimmer war schön groß und ich hatte einen wunderbaren Ausblick auf den top gepflegten Garten mit dem Meer dahinter. Die Anlage insgesamt war super gepflegt und weitläufig. Um die vielen Katzen dort wurde sich super gekümmert, allerdings waren im Zimmer immer wieder kleine Ameisen. Im Badezimmer war alles schon leicht angerostet und es stank leider auch etwas. Die Handtücher würden, ob wohl ich sie nicht zum tauschen in die Wanne gelegt hatte alle 2 Tage trotzdem kompletten gewechselt und…
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Essen war okay, man bekommt auch was man bezahlt. Zimmer sind in Ordnung und sauber, alle sind höflich und hilfsbereit und es gibt viele Freizeitangebote. Der Strand ist auch schön, man muss nur manchmal aufpassen dass man sich im Wasser nicht stößt, da vereinzelt größere Steine im Wasser sind.
Ich war mit meinem Mann dort. Es war eine Überraschung von ihm und die war es tatsächlich. Ich kann nur Positives über das Hotel sagen. Das Personal war sehr freundlich und der Strand sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)