Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner und ruhiger Urlaub!
Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt, was für uns allerdings nicht schlimm war.
JA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
September 2024
Zimmer in Ordnung, reichhaltiges Buffet, nettes Personal. Zimmerreinigung nur alles 2 Tage, was aber vollkommen in Ordnung ist (allerdings erfolgte diese erst zwischen 17-18 Uhr = viel zu spät!).
Vorne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung
Schöne Ablage inklusive Pool, direkt am Strand. Durchgehend Getränke, auch an der Strandbar. Manko hierbei sind die sehr kleinen Becher und dass man seine Flaschen nicht auffüllen darf, so muss man leider, zum Wassertrinken nach drei Schlücken wieder zur Bar. Nur für Bier gibt es große Becher, muss man nicht verstehen. Sich etwas schade ist, dass es kein Obst über den Tag verteilt gibt, sondern nur Eis und andere eher ungesunde und „schwere“ Snacks. Ansonsten aber alles angenehm!
22.05. - 20.07.262 ERW
Nils (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem ok
Weitläufig aber schön Der Strand ist leicht zu erreichen und sehr schön die kleinen einzelnen Häuser haben einen gewisses etwas
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner urlaub
Es war ein toller Urlaub. Personal überall sehr zuvorkommend, nett und immer freundlich. Wir hatten ein appartement seafront und hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Vielen lieben Dank für alles .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben Schöner Urlaub
Tolles Hotel, eingebettet in einer herrlichen Gartenanlage mit vielen duftenden Blumen und Pflanzen. Super Service, tolles Personal und gutes Essen. Hier kann man sich erholen und gut runter kommen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr schön Meer Ausblick gehabt alles super die Show immer am Abend war sehr toll die Leute sehr nett das Essen super alles war einfach nur toll
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub in Mastihari mit tollen Erlebnissen
Wunderschöne Aussicht 🍀 top Preis Leistung 🙏 sehr freundliches Personal ❤️ ein toller Urlaub 👌🙏🍀 kleines Dorf mit netten Tavernen 20 min. Fußläufig erreichbar
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel und Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Mehr Auswahl zum Essen hätte ich mir dennoch sehr gewünscht. Die Insel ist wunderschön und es gibt viel zu sehen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub mit sehr gutem Strand
Es war eine wunderschöne Zeit im hotel mit vielen tollen Menschen. Und eine mega Umgebung. Genau das wonach wir gesucht haben. Ein riesen Pool. Direkt neben dem hotel der schöne Strand. Wo man gut ohne Schuhe rein gehen kann. Die beach Bar war auch super. Sehr freundlich und mit guter Musik und guter Aussicht! Die Zimmer waren gut. Der Sonnenuntergang ist ein Traum. Ich komme wieder.