Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erhohlung im Verwöhn-Hotel
Das Hotel ist ein kleines aber gemütliches Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Man wird hier den ganzen Tag verwöhnt und alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind sehr herzlich. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolles kleines, familiäres Hotel
Tolles, liebevolles Personal, leckeres Essen und süßes kleines Hotel. Nur am W-LAN Empfang könnte gearbeitet werden.
Tilmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines, modernes, familiäres Hotel in guter Lage
Kleines, modernes Erwachsenenhotel mit tollem Service. Typische Lage an einer Hauptstraße aber nahe zum schönen Strand. Gut geeignet für Ausflüge ob mit Mietwagen oder Linienbus.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub den ich nie vergessen werde
Für einen entspannten erhohlungsurlaub definitiv geeignet. Ein super Hotel mit sehr netten Angestellten lässt hier keine Wünsche unerfüllt. Verwundert hat mich vorallem wie gut viele der angestellt und auch Bewohner von Stalis deutsch sprechen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhe und Erholung... garantiert
Kleines Hotel Sehr sauber sehr freundliches Personal, was Dir jeden Wunsch erfüllt....Zimmer perfekt...kurze Wege....einfach genial zum Ausspannen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelebte Gastfreundlichkeit
Das Hotel überzeugt durch gelebte Gastfreundlichkeit in persönlicher Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr herzlich und die Suite sehr geräumig und sehr sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel mit super Service
Sauberes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Der Strand von Stalida ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel bietet eine Kooperation mit einer Autovermittlung an, diesen Service haben wir gerne genutzt und waren super zufirden. Jederzeit wieder !
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, man fühlt sich gleich wohl, sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, einfach Klasse!!! Haben uns sehr gut erholt.
V und D(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Badeurlaub
Erholsam, ruhg - perfekter Ort zum Baden und entspannen! Der Service war sehr gut und auch das Zimmer toll. Die Speisen hatten gute Qualität. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum entspannen sehr zu empfehlen. Es ist familiär.
Uns hat es sehr gut gefallen,vom Service,bis hin zu den Speisen. Nur leider hatten wir uns unter einer Junior-suite was anderes vorgestellt. Die Anlage ist Top gepflegt. Danke dem gesamten Personal .