Constanze Henry(51-55)Deutschland
Wunderschöne Auszeit auf Kreta
Kleines famlilieres Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Wir haben die Strandnähe und den guten Standort für unsere Erkundungen mit dem Mietauto geschätzt. Nach jeder Tour wurden wir herzlich empfangen und konnten uns verwöhnen lassen. Auch der Besuch im hauseigenen Spa war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub auf sehr hohem niveau
Wir waren unfassbar begeistert. Das Hotel hat sehr viel Charme , super Personal und sehr gutes Essen.Wir kommen gern wieder.
Adnan(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Die Hotelanlage liegt in Strandnähe, gegenüber kann man an der Promenade alles für den täglichen Bedarf erhalten. Alles ist fussläufig gut zu errreichen. Im Hotel angekommen wird man an der Rezeption mit Erfrischungstücher und einem unvergesslichen lächeln von Maria begrüsst. Man wird nicht lange mit Formalitäten aufgehalten. Das Zimmer wird einem zugewiesen und es wird nach besonderen Wünschen gefragt, das Wohl des Gastes liegt hier dem Personal sehr am Herzen. Die Anlage wird einem vorgestellt, man fühlt sich…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach gut
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist regional und sehr gut und waren immer ein HÖHEPUNKT. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns wie in einer grossen Familie gefühlt. Total herzlich aufgenommen. Für Abwechslung im Abendprogramm wurde auch gesorgt,aber nie aufdringlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges und herzliches Hotel mit einigen Mängeln
Gastfreundlichekeit der Mitarbeiter war sehr gut. Sauberkeit im Zimmer war sehr enttäuschend. 2 mal Karkelaken im Zimmer. Nicht akzeptabel! Wollmäuse bei Ankunft, Kalk auf den Armaturen. Da unser Duschkopf verkalkt war, ist viel Wasser neben die Duschtasche gegangen, so dass das Bad immer überflutet war. Das Licht wirkte wie im Gefägnis.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen, das Ambiente gestimmt hat, alle Mitarbeiter herzlich und hilfreich waren, das Essen jeden Tag eine kulinarische Überraschung von höchster Qualität war und weil das gesamte Hotel stets sauber sowie gepflegt war.
Waltraut & Manfred(61-65)Deutschland
Superurlaub
Noch einmal ein wunderschöner Aufenthalt in meinem Lieblingshotel Katrin Suites.Das Essen war auch dieses Jahr ausgezeichnet , das Hotel sehr sauber und das Personal machte alles für uns ,damit wir uns immer wohlfühlten.Wir erwarten schon die nächsten Ferien um wieder so einen schönen Urlaub zu geniessen.
Rene(51-55)Deutschland
Gemischte Gefühle
https:// www.youtube.com/watch?v=YgC3fV598Bc&t=40s wir waren grundsätzlich sehr zufrieden, eine detailierte aussage findet ihr im zusammenhang mit einem video auf youtube. ich hoffe es gefällt und ich konnte etwas helfen. wir haben versucht erfahrungen zu vermitteln.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Top Service, super nettes Personal, kein Anstehen am Büffet oder am Getränkeautomat. Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und prommt serviert, bis an den Pool
martin u. daniela(46-50)Deutschland
Gerne weiter zu empfehlen
liebenswertes kleines hotel mit sehr aufmerksamen personal und sehr gutem essen. kleines manko bei grosser hitze schaffte es bei uns im zimmer die klimaanlage nicht immer.