holger(51-55)Deutschland
gemütlich und familiär
Gemütliches kleines hotel zum erholen, freundliches personal. Zahlreiche Angebote zu wunderschönen Ausflügen umdie Insel zu erkunden.
jean-michel(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
shone ferien
wir hatten schone urlaub tage verbrochen gute kuche ,freundliches personal,schone swimming pool , alles ist ok gewesen. gern kömmen wir wieder
roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zufrieden und zum weiter empfehlen
personal sehr freundlich , zimmer sehr sauber, essen sehr zum empfehlen.rundum zufrieden. alle waren freundlich und zu vorkommend
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr erholsam, sauber, unaufdringliches Personal
Ein sehr kleines, ruhiges und gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Die persönliche Meinung ist dem Manager so wichtig, dass er sich jeden Gast zu einem Kennenlerngespräch eingeladen hat. Es wurde in allen Sprachen kommuniziert und immer auf den Wunsch der Gäste eingegangen. Kulturelle Höhepunkte gab ea 2x in der Woche in Form von musikalischen Auftritten.
Lisa(26-30)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir wurden herzlichst empfangen und würden immer wieder gerne herkommen.
Ramona(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Das tolle Personal immer sehr zuvor kommend. Und die Betten sind sehr bequem.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem haben wir die Zeit sehr genossen!
Das schöne kleine Hotel (Erwachsenenhotel) mit seinen 32 Suiten empfängt den Gast direkt mit seiner familiären Atmosphäre. Höfliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Schmackhaftes Essen, Poolservice sehr freundlich, aufmerksam, aber unaufdringlich. Durch die All-Inclusive-Leistung wurde rund um die Uhr für das leibliche Wohl gesorgt. Man wurde umsorgt und verwöhnt, wie ich selten zuvor irgendwo gesehen habe. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Heiko und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Für uns war es das erste mal Kreta und wir fühlten uns sehr wohl in diesem familiär geführten Hotel.Besonders erfreute uns das sehr freundliche Personal. Das Essen liebevoll zubereitet und nach unserem Geschmack einfach lecker.Gern kommen wir wieder. Grüße an das gesamte Team!
Jeanette(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein gutes Hotel für ein paar Erholungstage. Sehr nettes Personal, ordentliche Zimmer, zentrale Lage. Wir waren zufrieden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es fehlte an nichts
Sofort bei Ankunkt eintauchen in eine Wohlfühloase-wie ein Urlaub bei Freunden aber auf exklusivem Niveau. Dafür sorgen der Manager und sein hervorragendes Team. Essen immer super beim asiatischen Abend hätte die Tochter am liebsten aus Freude getanzt, tolles Ambiente an der Bar und am Pool kleine kulinarische Überraschungen. Eigentlich bräuchte man die Anlage nicht verlassen, denn es bleibt kein Wunsch offen. Der Pool ist herrlich und immer top sauber wie alles ! Der Weg zum Meer ist kurz. Obwohl an einer Strasse…