Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Europahotel ein Hotel der extraklasse
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal durchweg super freundlich. Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und Sonderwünsche sind absolut kein Problem. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine große Suite und ein tolles Frühstück.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, gute Lage (nur einmal über die Straße zum Strand). Das Frühstück ist sensationell und das Personal sehr freundlich.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Übersichtliches gut geführtes Hotel in zentraler Strandlage. Sehr gutes Restaurant und sehr netter Service. Schnelle Wege ins Zentrum

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gern wieder… Genauso!
Toll! Abends schön anzusehen. Super gelegen!!! Wir hatten eine Suite mit Strandkorb… Genial! Die Bäume waren noch nicht voll belaubt, so dass wir aus dem Strandkorb das Meer fast ungehindert sehen konnten. Allerdings ist zu dieser Zeit keine Action zu erwarten. Kühlungsborn wacht gemütlich aus dem Winterschlaf auf.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Neues Wohlfühl-Hotel entdeckt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl und ist als Gast gerne gesehen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Klasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In Kühlungsborn gibt es bessere Hotels !
Gehobenes Mittelklasse Hotel fast direkt am Ostseestrand, an der Strandpromenade in Kühlungsborn gelegen. Top-Lage, moderner, gepflegter Bau mit klassischen Baustilelementen in Anlehnung an die 20er Jahre. Die Lage ist zentral und dennoch relativ ruhig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder!
Große Auswahl an Aufschnitt, leckere Brötchen, Joghurt, Müslis, Omlette…. Es blieben keine Wünsche offen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel hat leicht den Charme der 1920 er Jahre. Vor dem Hotel ist eine wenig befahrene Straße, dahinter beginnt der Strand. Der Zustand ist gut, wir hatten keine Mängel. Tipp für Parkplätze: - am Sportplatz Ost hinter dem Hotel von 19 - 9 Uhr kostenlos - Parkplatz Wittholz-Ring (Grüner Weg) kostenlos, aber ca. 25 Minuten zu Fuß zum Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Leckeres Frühstücksbuffet und nettes Geschenk zum Geburtstag
Parken war etwas versteckt aber und wurde an der Rezeption geholfen. Wir haben beide Restaurants probiert und das Steak hat uns besser gefallen- reservieren sollte man immer vorher !
K.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Wochenende zum Hochzeitstag 🥂
Wir wollten zu unserem 23. Hochzeitstag ein schönes Hotel an Ostsee besuchen und haben uns das „Europa Hotel“ in Kühlungsborn ausgesucht! Direkt im Hotel haben wir eine Junior Suite zur Seeseite mit Balkon gebucht und waren gespannt,wie diese sein wird,da das Hotel schon gehobener Preisklasse ist! Ca. 16:30 Uhr angekommen,wurden wir höflich und in einem schönen Empfangsbereich begrüßt. Unser Auto konnten wir auf einem Hoteleigenen Parkplatz (ca. 20m entfernt) für 16€ pro Nacht abstellen. Unsere Suite 206 war…