Robby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur buchen, wenn man ohne PKW anreist !
Lage, Zimmer und Frühstücksqualität waren lobenswert, aber trotz Anmeldung keine PKW-Stellplatz-Verfügbarkeit (bei Anreise für 2 Paare in 1 PKW als Fahrgemeinschaft) bedeutet für ein 4 Sterne Hotel einen großen Minuspunkt, umso mehr, wenn man bei Nachfrage und Reklamation mit nicht nnachvollziehbaren Ausreden abgefertigt wird. Nach uns anreisende Einzelpaare haben noch einen PKW Stellplatz bekommen......Ist für uns ein No Go...werden dieses Hotel nicht mehr buchen.....Wir waren schon in 5 anderen 4 Sterne-Hotels…
Babette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier stimmt einfach alles
Die Lage des Hotels an der Strandpromenade ist optimal. Der Parkplatz direkt gegenüber wurde mit € 14,-- pro Tag berechnet. Das Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels stimmte bei uns zu 100%. Allerdings waren wir in der Nebensaison dort, was sich sicherlich auch auf die Zimmerpreise auswirkt.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit großem Wohlfühleffekt
Nur positive Eindrücke, man hat sich rundum wohlgefühlt.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeiten schaffen
Tolles modernes aber historisches Hotel mit viel Charme, sehr netten Personal und leckerem Frühstück. Der Wellnessbereich könnte zumindest um einen Whirlpool erweitert werden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke, bis zum nächsten Male wieder
Als regelmäßiger Gast freuen wir uns immer wieder, ins Europa-Hotel zu kommen. Sehr gute Lage, gutes Zimmerdesign, Freundlichkeit, gutes Abendessen, exzelentes Frühstück
Suvi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder!
Schade, dass wir nur noch eine Nacht Zeit hatten. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Aber wir werden wieder kommen, denn es ist ein liebevoll designtes Hotel. Sehr geschmackvoll und stimmig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf alle Fälle freuen wir uns bis zum nächsten Mal
Wir sagten zum Auschecken: Bis zum nächsten Mal. Das sagt eigentlich alles. Vor der Pandemie waren wir schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und wurden auch jetzt beim besten Willen nicht enttäuscht. Das fängt mit der Buchung an, geht beim Einchecken weiter, tolle Zimmer, ein richtig gutes Frühstücksbuffet, eine fein renovierte Saunenanlage (1x 70 Grad, 1x 85 Grad), ein wunderbares Abendmenü und so weiter. Also, wie gehabt, sehr zu empfehlen. Die Pandemie wurde für Verbesserungen genutzt.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet!
Elegantes Hotel zum Wohlfühlen mit Stil und Charme. Wir waren als Paar vereist und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne 3 tage verlebt
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht und sehr schöne Tage verlebt. Ein wunderschönes Hotel, ein sehr guter Service und ein wahnsinnstolles Frühstück.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage und tollen Zimmern. Hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen.