Offizielle Hotel Homepage

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, klasse Gastronomie
Wir waren nun zum wiederholten male in diesem Hotel. Es war wieder wunderbar, unwahrscheinlich nettes Personal, super Service und eine spitzen Gastronomie. Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade zwischen Kühlungsborn Ost und West. Die Städte Wismar und Warnemünde mit Rostock sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gastfreundlichkeit fehl am Platz
Wir waren im Europa Hotel Kühlungsborn im Nebenhaus, der Dependance, wortwörtlich abgestellt. Ob das Nebenhaus 4-Sterne verdient ist fraglich. Schon die Buchung ließ zu wünschen übrig. In dem Hotel hat man es scheinbar nicht nötig Gäste zu gewinnen. Unser Zimmer durften wir uns, mit der dürftigen Beschreibung der Rezeption selber suchen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, mit getrennten Schlafzimmern (bzw. Ausklappcouch). Zimmeraufteilung war ok, nur der Platz und Ablagemöglichkeiten waren etwas dürftig. Im…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Haus sauber und ansprechend. Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück vielfältig und lecker und Prosecco gab es auch noch! Immer wieder gerne. Essen im Ribs&Bones

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel für eine Städtetrip und Erholung
Komfortables, luxuriöses Hotel mit sehr sauberem Zimmer; WLAN, HP und ruhiger Gästestruktur WLAN mit guter Datenübertragungsrate mit 16 Mbps im Download
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Sterne im Vergleich erfüllt nicht alle Erwartung
Gut gelegenes Hotel direkt in Strandnähe. Saunabereich ist schön angelegt, Ruhemöglichkeiten kommen schnell an ihre Grenzen. Leider gibt es im Hotel keine Fitnessmögliçhkeiten. Unser Zimmer war sehr geraümig, leider aber mit zu geringen Staumöglichkeiten ausgestattet. Pluspunkte für die sehr moderaten Preise der Minibar, alles kostet ein Euro.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel :-)
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Die Lage ist perfekt! Zimmer (Belle Epoque Suite) sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für eine Wellnessbereich bzw. Kurzur
Tolle Architektur im Bäderstil, schöne große Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Verschiedene Restaurants im Hotel bzw gegenüber vom Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toles Ambiente und super Küche
Wir sind seit 15 Jahren Stammgast, ob ein verlängertes WE oder ein Jahresurlaub, wir sind immer sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits auf das neue Domizil " Max am Meer" und auf die baldige Zeitreise in die " 20er Jahre". LG an das gesamte Team und wir freuen uns auf ein nächstes Mal...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Da hat sich richtig was getan
Nach einem halben Jahr sind (mal wieder) deutliche Veränderungen zu erkennen und spürbar. Das Essen - einfach klasse, ebenso wie die sehr persönliche Bedienung! Die Zimmer - ruhig und sehr sauber Das Hotel - eine Empfehlung
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familien-Kurzurlaub
Toller Familien-Kurzurlaub. Die Nähe zum Strand, Spielplatz und Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut. Hotel, Personal, Ausstattung sehr gut.