Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage, Schönes Ambiente
Grosse Zimmer (in Dependance), sehr guter Service, grosser Erholungswert, kann das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wundervolles, empfehlenswertes Hotel.
Wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast im Europa-Hotel Kühlungsborn. In den frisch renovierten und neu gestalteten Zimmer "Belle Epoche Suite Balkon" war es ein absolutes Vergnügen, unseren Urlaub zu verbringen.Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Man fühlt sich rundum Wohl. Die Halbpension bestand aus einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche offen lies, und ein Dreigängemenü zum Abendessen. Alle Speisen waren sehr ansprechend und…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern!
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Gerade das Angebot Land und Meer umfasst eine sehr gute Verpflegung. Wir buchten ein Deluxe DZ und waren rund um zufrieden. Wenn auch die Sauberkeit in den Ecken nicht ganz zufriedenstellend war, so war das Gesamtpaket toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz sommerlicher Temperaturen nutzten wir auch den Saunabereich. Hier denken wir, dass es in kalten Monaten sehr eng werden könnte. Ein Tauchbecken wäre ebenfalls wünschenswert. Dennoch übertrumpft die…

Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel für einen Urlaub zu zweit oder alleine.
Super ist die Nähe zum Strand. Guter Service und super Frühstück. Schönes Zimmer. Sehr gute Lage..!! Die Dauerbeschallung durch den Aussenlautsprecher des Barista-Cafés könnte leiser sein.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insgesamt wegen unerwarteter Mängel enttäuschend
zwiespältiger Eindruck: sehr gutes Frühstücksbuffet, aber keine echtes Rührei, Zimmer mit Balkon und Vorraum in komfortabler Größe, in angenehmen Farben (rot-gelb), aber Matratze durchgelegen, Bad schmutzig (Fön, Heizkörper, Dunstabsauger), Restaurant und Kaffeehaus sehr angenehm, Personal höflich und zugewandt, einfach klasse
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel zum entspannen.
Werde ich immer wieder nutzen. Eignet sich sehr gut durch die gute Lage für Badeurlaub aber auch für schöne Spaziergänge zur Winterzeit.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geburtstagswoche
Die Geburtstagswoche muss man erlebt haben, hier stimmt alles !!! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Familie E., Zittau
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt mit der Familie
Mit der Familie zu empfehlen. Direkt am Strand super Lage sehr freundliches Personal. Die Rezeption war sehr zuvorkommend was das Parken angeht da wir mit einem sehr großen hohen Auto gekommen sind und nicht in das Parkhaus konnten. War es möglich es direkt am Hotel abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es könnte besser sein
Wir haben uns für einen Kurzurlaub in Kühlungsborn endschieden und haben im Hotel Europa ein Executive Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Leider waren wir etwas entäuscht, für 149,53 Euro hatten wir etwas anderes erwartet. Die Hauptkritikpunkte waren unter anderem, der Übergang vom Zimmer auf den Balkon. Wenn man vom Zimmer auf den Balkon möchte, muss man einen tiefen Schritt machen oder auf das Fensterrahmenbrett treten um auf den Balkon zu gelangen, dieses gibt aber extrem nach wenn man drauf tritt es herrscht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spontaner Kurzurlaub ...
... in netter Atmosphaere und guter Kueche. Ein schoenes Hotel in exponierter Lage - ein sehr angenehmer Aufenthalt in gemuetlicher Atmosphaere. Beim Preis- Leistungsverhaeltnis fuer ein 4*-Hotel eher im oberen Drittel einzuordnen.