Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Besonders der Restaurant Bereich im Wintergarten hat besonderen Flair
Bei zweiwöchigem Urlaub haben wir die erste Woche Land und Meer gebucht und die zweite Woche a la carde gegessen.Das Angebot ist unerschöpflich.
Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht, um Kühlungsborn kennen zu lernen.
Die Lage des Hotels, in Strandnähe ist super. Der Strand befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite des Strandes.
Einkaufsmöglichkeiten und die Promenade zum Bummeln und Verweilen sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Das Prosecco Frühstück ist soweit in Ordnung, ist jedoch nicht als etwas Besonderes weiter zu empfehlen.
An einem Wochenende an der Küste hätten wir uns statt einer Lachsplatte und eines…
Wir waren 2013, 2014 und 2015 jeweils Anfang Oktober für eine Woche im Europahotel Kühlungsborn und sind immer wieder begeistert.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und habenuns sehr wohl gefühlt.
Frühstück hervorragend. Wir hatten das Arrangement Land&Meer gebucht. D. h., man konnte am Abend sich sein 3 Gängemenü selber zusammenstellen. Selbiges haben wir in seiner Vielfallt sehr genossen.
Wir werden auch 2016 wieder hinfahren.
Rolf Ahnsehl aus Neubrandenburg
Schönes Hotel in Strandnähe und Kurpark Ost. Zimmer sind entsprechend der Sterne. Badreinigung hätte etwas ordentlicher sein können. (Staub, verschmutzter Heizkörper)
Frühstück war ausgezeichnet!
W-LAN gratis, aber etwas langsam.
Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichneter Service im Hotel und im Restaurant
Wenn auch nur kurz, aber trotzdem der perfekte Ort zum Erholen, Ambiente für Kenner und Genießer -Preis-Leistung für uns ausgezeichnet - wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder -
Top Lage zum Strand . Die Gastronomie überzeugte !
Das Hotel hat Atmosphäre. Die Gastronomie ist durchdacht und passt zum Haus! Mein Enkel 8 Jahre und ich, haben uns sehr wohlgefühlt sehr gut gefrühstückt und geschlafen. Der Kurzurlaub war also ein Erfolg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider kein 4-Sterne-Service
Die bauliche Substanz des Hotels ist soweit in Ordnung. Top Lage direkt hinter der Strandpromenade.
Was jedoch gar nicht geht, das ein Fahrstuhl (in der Dependance) schaukelt wie ein altes Schiff und gerade ältere Personen ganz schön ins Schwanken kommen bzw. beim Aussteigen enorm aufpassen müssen. Dies wurde der Rezeption auch gemeldet- leider ohne jegliche Reaktion.
Sehr schönes Hotel in Kühlungsborn Ost in zentraler Lag, vom Strand nur durch einen kleinen Waldstreifen getrennt. Fünf Gehminuten zum schönen Yachthafen, viele Geschäfte in der Nähe.
Zimmeranzahl kann nicht geschätzt werden, aber es hat eine angenehme mittlere Größe. Das Haus ist sauber und gepflegt, das Restaurant / Brasserie und das Baristas Kaffeehaus mit seinem kleinen Türmchen und den gemütlichen Sesseln hat uns ausnehmend gut gefallen.
Im ganzen Haus kostenloses W-Lan.
Der Yachthafen ist mit seinen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundliches Personal
Die Zimmer sind großzügig ,und sehr gut eingerichtet
Wir werden gerne wieder im Europahotel einschecken !!!!!!!!!!!!