Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel einfach super
Wir waren 2013, 2014 und 2015 jeweils Anfang Oktober für eine Woche im Europahotel Kühlungsborn und sind immer wieder begeistert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und habenuns sehr wohl gefühlt. Frühstück hervorragend. Wir hatten das Arrangement Land&Meer gebucht. D. h., man konnte am Abend sich sein 3 Gängemenü selber zusammenstellen. Selbiges haben wir in seiner Vielfallt sehr genossen. Wir werden auch 2016 wieder hinfahren. Rolf Ahnsehl aus Neubrandenburg
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Schönes Hotel in Strandnähe und Kurpark Ost. Zimmer sind entsprechend der Sterne. Badreinigung hätte etwas ordentlicher sein können. (Staub, verschmutzter Heizkörper) Frühstück war ausgezeichnet! W-LAN gratis, aber etwas langsam. Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das etwas bessere Hotel
Ein sehr schönes ambiente in dem Hotel vorhanden.Fantastische Saunaanlage Hervorragendes Frühstücksbufett vorhanden..

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichneter Service im Hotel und im Restaurant
Wenn auch nur kurz, aber trotzdem der perfekte Ort zum Erholen, Ambiente für Kenner und Genießer -Preis-Leistung für uns ausgezeichnet - wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder -
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Lage zum Strand . Die Gastronomie überzeugte !
Das Hotel hat Atmosphäre. Die Gastronomie ist durchdacht und passt zum Haus! Mein Enkel 8 Jahre und ich, haben uns sehr wohlgefühlt sehr gut gefrühstückt und geschlafen. Der Kurzurlaub war also ein Erfolg.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider kein 4-Sterne-Service
Die bauliche Substanz des Hotels ist soweit in Ordnung. Top Lage direkt hinter der Strandpromenade. Was jedoch gar nicht geht, das ein Fahrstuhl (in der Dependance) schaukelt wie ein altes Schiff und gerade ältere Personen ganz schön ins Schwanken kommen bzw. beim Aussteigen enorm aufpassen müssen. Dies wurde der Rezeption auch gemeldet- leider ohne jegliche Reaktion.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Land und Meer
Sehr schönes Hotel in Kühlungsborn Ost in zentraler Lag, vom Strand nur durch einen kleinen Waldstreifen getrennt. Fünf Gehminuten zum schönen Yachthafen, viele Geschäfte in der Nähe. Zimmeranzahl kann nicht geschätzt werden, aber es hat eine angenehme mittlere Größe. Das Haus ist sauber und gepflegt, das Restaurant / Brasserie und das Baristas Kaffeehaus mit seinem kleinen Türmchen und den gemütlichen Sesseln hat uns ausnehmend gut gefallen. Im ganzen Haus kostenloses W-Lan. Der Yachthafen ist mit seinen…
Ber(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundliches Personal Die Zimmer sind großzügig ,und sehr gut eingerichtet Wir werden gerne wieder im Europahotel einschecken !!!!!!!!!!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes ansprechendes Hotel.
Wir haben uns im Hotel Europa sofort wohl gefühlt, das Hotel ist für einen Badeurlaub, sowie auch für schöne Spaziergänge an der Promenade, sowie am wunderschönen Strand geeignet. Wir wurden sehr nett empfangen und das einchecken ging sehr zügig. Den reservierten Parkplatz konnten wir sofort nutzen. Alle Geschäfte, sowie die Seebrücke sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee bekommen, für die Stühle auf dem Balkon gab es Kissen und auch Decken. Das Frühstück war sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Elegantes Hotel für Ostseeurlaub
Alles was das Urlauberherz begehrt. Zwar hat das Hotel schon einige sichtbare Anzeichen seines über 20 jährigen Bestehens (Teppich, Treppengeländer, schwacher Fahrstuhl, Badreinigung eher lau etc.), aber der Rest wiegt das mehr als auf. Herrliche Balkons nach vorn mit Ostseeblick (teilweise), schöne Zimmer, gutes Bett, Safe, Frühstücksbuffet (vor ab 9.30 Uhr wird es allerdings voll), Brasserie, Bar und Baristas Caffee (Highlight !). Sauna haben wir nicht genutzt, aber dafür das Wellness Programm nebenan bei SOTHYS…