Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Aufenthalt an der See!
Das Hotel besticht durch seine Lage und vor allem auch durch seine durchweg freundlichen Mitarbeiter. Sei es im Steak Restaurant, wo wir wie immer perfekt , kompetent und freundlich bedient wurden. Auch im Restaurantbereich (Frühstück), Rezeption, Sauna, überall freundliches Personal.
Das Frühstücksbuffet hat uns allen auch sehr gut gefallen.
Wir werden wieder kommen !
Die Reinigung der Zimmer ist ziemlich oberflächlich, Oberflächen sind teilweise staubig. Das Personal beim Frühstücksbuffet besteht scheinbar aus ungeübten Aushilfen. Da leidet der Service.
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub und mehr.Kommen bestimmt wieder.Massage große Klasse.Hatten ein großes, sonniges und ruhig gelegenes Zimmer in der Dependance. Saunabereich und Restaurant im Haupthaus.Barista abends Bar.Nette Bedienung.
Leider mehr Schein als sein... Der Service ist eine absolute Katastrophe. HP-Gäste sitzen häufig ca. 15 - 20 Minuten vor leeren Tellern. Kein Teamwork. An einem Abend gingen wir 18:45 Uhr zum Essen, um 22:00 Uhr waren wir mit dem Dessert fertig. Mineralwasser wird nicht eingeschenkt, Wein nicht nachgeschenkt... Es kam vor, dass man nur 1 Getränk bekam, ein zweites wurde nicht nachgefragt. Zum Frühstück muss man fast immer auf einen freien Tisch warten.
Ein absolutes no go ist für mich, dass in den 3 zum Hotel…
Größe des Einzelzimmers ausreichend. Zwei große Bäume vor den Fenstern, die das Zimmer sehr sehr dunkel machten. Der Fußboden wurde mit dunkel blauen Teppich im Zuge einer Renovierung verlegt, die Vorhänge ebenfalls sehr dunkel. EZ haben alle keinen Balkon und leider auch keine bodeniefe Fenster. Es gab in dem Zimmer keinen Kleiderschrank,sondern nur eine offene Garderobe mit 6 Kleiderbügel. Seitlichen in der Garderobe eingebaut eine Minibar, darunter ein ca. 60x60 großes Fach mit einer Tür. Dann ein Fach mit…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Speisen auf der Menükarte sind ideenreich und sehr frisch und schmackhaft zubereitet. Mit viel Liebe ist alles angerichtet und macht schon beim Ansehen Appetit. Alle Kaffeespezialitäten und Cocktails haben das " gewisse Etwas". Wir kommen gerne wieder.
Für uns ist das Europa-Hotel das erste Haus am Platz. Die Renovierung ist gelungen; das Hotel sieht von außen toll aus und auch von innen ist es ganz toll geworden. Das Personal ist immer nett und freundlich, die Speisen super. Halbpension können wir nur empfehlen! Allerdings war ich von der Einrichtung unseres "Familienzimmers" etwas enttäuscht. Es ist doch recht spartanisch und ungemütlich eingerichtet.
Unser Fazit: Wir waren jetzt das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Balkonsuite gebucht, die Zimmergrösse war voll ausreichend. Seitlicher Mehrblick, dadurch etwas ruhiger. Das Bad war gross, vollkommen ausreichend. Sehr zentral gelegen, freundlicher Empfang und beim Frühstück netter Service, freundlich und hilfsbereit.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Alles in höchstem Maße stressfrei, supernette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Sauber, gepflegt, hervorragendes Frühstück. Sehr nah zu Ostsee, Promenade und Jachthafen. Alles in allem: top! Kein Scherz: Schuhe im Schrank vergessen, wurden nachgesandt. An sich kein sensationeller Vorgang - aber WIE das abgewickelt wurde, war schon bemerkenswert. Auch nach der Abreise fühlt man sich als wertgeschätzter Gast.