Belinda(36-40)Schweiz
Rundum sehr gut umsorgt
Der erste Eindruck zählt und der war bei uns perfekt. Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln bereit. Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick auf das Matterhorn war grandios. Das Essen war sehr lecker, und das Personal geht auch auf spezielle Wünsche ein. wie z.B. Lactosefrei…. das Morgenbuffet lies keine Wünsche offen.
Claudia B.(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gerne wieder im Europe
Tolles Haus mit Charme, Anbiente, sehr freundlichem Personal. Die geheizten Schukästen für unsere Skischuhe lassen den Tag schon ganz toll "warm" starten ...
Walter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Wie jedes Jahr unser Hotel für den Skitest. Und wie jedes Jahr einfach alles bestens. Grosszügige saubere Zimmer. Perfekter Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Einwandfreier Service.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP
Das Personal war total nett. Die Drinks an der Bar sehr kreative und lecker. Frühstück war ausgezeichnet. Wellnes haben wir sehr genossen und zum Schluss der Service zum Bahnhof war super. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch👍
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlungswert
Das Hotel ist gut gelegen und für die Familien mit Kindern oder Alleinerziehende gut geeignet. Allerdings können die Kindern nur in das Jacuzzi-Bad und nicht in die Sauna gehen (was allerdings für mich in Ordnung war). Das Frühstück war sehr lecker mit ganz viel Auswahl.
Ana Vegara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super empfehlenswert!
4 Sterne Hotel mit einen 5 Sternen Service. Sehr feines Essen, grosse Auswahl und sehr gute Qualität beim Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft, Proseco und viele Früchten. Bequeme Betten, groszügige und sehr saubere Zimmer. Und sehr herzige Einrichtung.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein Hotel welches ausnahmslos die beste Punktzahl verdient hat. Insbesondere das Personal welches ausnahmslos freundlich, gut gelaunt und hoch professionell ist hat uns begeistert. Man merkt, dass jeder einzelne seinen Job in diesem Hotel liebt. Das Zimmer mit Blick auf das Matterhorn war modern aber immernoch passend für ein Hotel in den Bergen, liebevoll eingerichtet, moderne Ausstattung aber mit Stil zum wohlfühlen eingerichtet! Das Essen war fantastisch (Halbpension) der Koch versteht es nicht nur regionale…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Kurzurlaub bei bester Gastfreundschaft
Ein Hotel mit herzlichem Empfang, super Service und sehr freundlichen Mitarbeitenden. Wir haben uns bei bester Gastfreundschaft sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Wunderbare Auszeit…Alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche. Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Blick direkt auf das Matterhorn. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen.
Beat(66-70)Schweiz
Tolles Haus
Sehr guter Service von allen. Personal Spitze, bravo. Frühstück sehr gut. Menü sehr gut gekocht und auch für das Auge schön. Für den Magen aber etwas wenig, gemessen am Preis. Dies könnte verbessert werden. Ich muss mich ja nicht nur am Salatbuffet satt essen! Wir hatten ein Spitzenzimmer. Wunderbare Aussicht aufs Matterhorn und sehr sonnig. Einzige Kritik: Kein Pool, nur ein schwaches Sprudelbad. Dampfbad und Saunas ok.