Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Traumschiff an Land ist der Eurostrand
Der eurostrand Fintel ist eine Ansammlung von Häusern und Studios an zwei Seen. Wir haben meist in einem Studio gewohnt. Es gibt Sauna Hallenbad Bowlingbahn Minigolfplatz und die Eurotropic Halle. In der Euro tropic Halle werden täglich ab 20 Uhr von den Animateuren verschiedene abgehalten. Hier befindet sich eine Bühne auf der Gastkünstler auftreten oder ein Musical vorgeführt wird oder noch andere von der Animation lustige Aufführungen. Nach den Aufführungen gibt es von Discjockey täglich Musik und Tanz auf der…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Aufenthalt war sein Geld wert.
Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren über Silvester im Eurostrand und wurden erstklassig verwöhnt.
Bienimarini (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuscht, hatte für mein Geld besseres erwartet
Erfahrungen von unserem letzten Besuch waren wesentlich besser. Anlage hat von seinem Charme verloren. Waren seht enttäuscht über Zustand und Ausstattung des Hauses. Mager und abgewohnt. Warum Küche, wenn außer Kühlschrank, Kaffeeautomat und Spülbecken nichts drin. Parken ist eine Katastrophe. Viel zu wenig Parkplätze. Gäste parken kreuz und quer, oft sehr egoistisch mit großen Lücken, wo dann aber kein Auto mehr rein passt oder auf den Busplätzen, sodass die Ausflugsbusse keinen Platz finden, um Gäste einsteigen…

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Man mag es oder nicht - ich mag es nicht
Bessere Jugendherberge mit Ballermannatmosphäre und wenig Charme. In die Jahre gekommen und etwas ungepflegt und auf Massenansturm ausgelegt
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöne Ferienanlage in ruhiger Umgebung
Die Ferienanlage befindet sich in ruhiger Lage und besteht aus einem Hauptgebäude und Ferienwohnungen bzw. Ferienhäuser. Im Hauptgebäude befindet sich der Empfang, das Restaurant, Saal ,Bowling, und der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna sowie Dampfbad . Außerdem ist eine Minigolf-und Tennisanlage vorhanden. Fahrräder können gegen Gebühr gemietet werden. Unterhaltung: Als Abendunterhaltung werden Bingo-Abend, Live-Musik, Shows, Tanzabend angeboten . Außerdem Sportanimation
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöne Anlage mit kleinem See Freundliches Personal Das all inklusive Angebot ist sehr gut. Minigolf, Sauna Schwimmbad
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder !
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Paar Kleinigkeiten können noch verbessert werden, wie zB. Spielmöglichkeiten für Kinder am Strand oder Kindersitze für die Leihfahrräder. Die Verpflegung war super, für jeden etwas dabei !
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist weiterzuempfehlen
Der service war gut ,tolle Anlage insgesamt,leider wiederholten sich die Ausflüge und Veranstaltungen in der 2.woche.ansonsten alles gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr Arrogant
Eignen sich fremdes Eigentum (Musikboxen) mit der Begründung Hausrecht an. Boxen sind zwar laut Hausordnung nicht gestattet, dieses rechtfertigt jedoch den Diebstahl einer Box nicht! Auch die Arroganz und Unfreundlichkeit an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Auf Nachfrage ist es Ihnen egal ob sie schlecht Bewertet werden und ob sie wegen ungerechtfertigte Aneignung angezeigt werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
NIE WIEDER !
Sind schon oft da gewesen , aber es Ist nicht mehr das , was es einmal war ! Qualität ist stark gesunken ! Unserer Meinung nach für Clubtouren nicht mehr zu empfehlen! Für Uns auf jeden Fall das letzte mal !