Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Supi
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Außerdem war das Personal sehr nett. Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern sind sehr interessant. Essen für Kinder gab es täglich in Buffet-Form. Das 5-Gänge-Menü war sehr ausreichend.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Paradiesurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder im Hotel buchen. Personal war sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Sehr kleines überschauliches, sehr gemütliches 4*-Hotel.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness ist kein WELLness!
Okay ja, insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, die Lage zu den Liften perfekt, das Zimmer war ruhig (wie gebucht Junior-Suite nach hinten raus) und das Essen super. Aber trotzdem würden wir das Hotel kein zweites Mal buchen, da uns der Aufenthaltbereich unten zu turbulent (da gleichzeitig Eingang) war. Aber das enttäuschendste war der Wellnessbereich, wo bitteschön liegt denn die Ruhezone derekt neben den Duschen und Saunen (Durchngangsverkehr) sowie zugänglich für alle Kleinkinder? Dies ist der Hauptgrund das…
Carina(19-25)Österreich
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre
Es war auf jeden Fall ein toller Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Man kann auch in der Region sehr viel unternehmen und den Urlaub so richtig genießen. Kleiner Minuspunkt war der sehr kleine Pool und die wenigen Liegen die es gibt. Sauna war ganz OK.
Angela(46-50)Deutschland
Eva, die Überraschung im Paradies
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Management und Personal achten auf kleinste Details und machen den Aufenthalt zum Aha-Erlebnis. Im Sauna-Bereich sind wenige Ruheplätze, aber wenn die Gäste die Liegen nicht stundenlang belegen, ist auch das kein Problem.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnessurlaub - Wie im "Paradies"
Leider war dies ein zu kurzer Wellness-Aufenthalt - extrem freundliches Personal und reichhaltige Auswahl der angebotenen Speisen (inkl. Jause) -alles in allem haben wir einen positiven Eindruck gewonnen - das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Österreichisch traditionell und doch international
Sehr schönes Ambiente: Moderner Lounge Stil, und doch österreichisch traditionell. Hervorragende Gastlichkeit und noch bessere Restaurantküche. Urlaub und Erholung beginnen schon mit dem Durchschreiten der Eingangstüre!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, positive Atmosphäre
Hoher Wohlfühlfaktor, toller Service, gutes Essen, nette Bedienungen, hauseigener Wander/ Bikeführer, zu wenig Liegen im Saunabereich, W-Lan im Sommer gratis, Bonuspunkte können gesammelt werden, Getränkepreise sind leider überzogen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aufenthalt war echt super
Ideal für Familien und auch ohne Kinder. Aufenthalz war sehr angenehm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen un die Zimmer super. Sicher auch für einen Winterurlaub zu empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Service-Paradies
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Noch mehr hat uns der Service überzeugt, so dass wir sicher noch einmal hierher kommen werden. Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Am wenigsten konnten der Sommelier und der Barmann verheimlichen, dass Ihnen ihre Arbeit Spaß machte. Als verbesserungsfähig halten wir die Sauberkeit der Zimmer. Ein kleines Manko ist auch die geringe Anzahl der Liegen bedingt durch den Platzmangel im Ruhebereich der Wellnessoase. Man kann aber auf die Liegen im…