Ursula & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Paradies zum Erholen und neue Kraft zu tanken
Dieses hotel bietet alles um sich zu erholen , schöne wanderungen zu erleben, abends eine schönen abschluß des tages zu geniesen. am tag wenn es nicht so gutes wanderweder hat, kann man wunderbar, die stadt besichtigen und vieleicht ein bisschen einkaufen. also ein rundum ein traumurlaub erleben.
Florian Axel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben eine Woche Ski-Urlaub im Eva-Village verbracht. Hervorzuheben ist die hervorragende und abwechslungsreiche Küche (reichhaltiges Frühstücksbüffet, 5-Gang Abend-Menü mit Auswahlmöglichkeit des Hauptganges aus 4 Gerichten inkl. Salat-Büffet) mit einem sehr freundlichen Service. Die Getränkepreise sind normal/gehoben - reichhaltiges Cocktailangebot. Unser Zimmer war o.k., wobei unsere Juniorsuite insbesondere das Bett leicht "abgewohnt" war - aber alles tip top sauber. Gebucht hatten wir nur ein "normales"…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alle Erwartungen übertroffen!
Sehr sauber, Zimmer und Bad sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam, freundlich und flexibel. Die Hotelleitung ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Handy-Empfang (A1) sehr gut! Zum Wandern gute Zeit im Juni/Juli! Wir hatten mit Freunden über Tchibo-Reisen gebucht und waren mit unserem Aufenthalt in dieser wunderschönen Gegend mehr als zufrieden! Wir hatten Zimmer 101 u. 102 und werden dieses Hotel gerne wieder aufsuchen!
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kurzurlaub im super 4-Sterne-Paradies-Hotel!
Sehr schönes luxuriöses 4-Sterne-Hotel! Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und alle Räumlichkeiten (Zimmer, Aufenthaltsräume, Restaurant, Wellnessbereich) sind sehr sauber. Wir haben das Angebot über die ADAC Motorwelt-Anzeige (über SummerTrex) gebucht und hatten sehr viele Inklusivleisten, dazu gehörten Halbpension plus, Schminkberatung, Schnuppermassage, Solariumnutzung, Tiefgaragenstellplatz! Und das zu einem super Preis, also ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Also, alles in allem ein super schönes 4…
Wibke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hier steht Freundlichkeit an erster Stelle - Top!
Perfekt für einen entspannten, anspruchsvollen Wanderurlaub! Super Service, tolles Outdoorprogramm und gemütliches Ambiente. Sehr empfehlenswert, auch für Alleinreisende.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine paradiesische Woche !!!
Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel, das bei unserem Eintreffen mit 40 Personen stark unterbelegt war. Unser Zimmer war geräumig, die Betten mit guten Matratzen ausgestattet, die eine erholsame Nachtruhe mit sich brachten. Als mehrfach an der Bandscheibe operierter Gast weiß ich das sehr zu schätzen. Der Zustand des Zimmers, inklusive Ausstattung, war einwandfrei. Das TV-Programm war international ausgerichtet und es waren deutschsprachige, niederländische, italienische, polnische, russische und last but not…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel mit AI gebucht, dass aber aufgrund der schleppenden Vorsaison erst zwei Wochen später als geplant aufmachte. Im Eva Village haben wir deswegen - im Gegensatz zu den übrigen Gästen - All-In genossen, was auch prima geklappt hat. Das Hotel verbindet moderne mit traditionellen Komponenten und wirkt gemütlich und trotzdem trendy. Es war alles picobello sauber und ordentlich.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Skiurlaub zum genießen
4-Sterne-Hotel in absolut zentraler Lage zum Skilift, trotzdem ruhig. Erstklassiges Essen in reichhaltiger Auswahl, auch für Kinder gute Auswahl. Saunabereich sehr ansprechend. Sehr freundliches Personal.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Kurzurlaub in angener Atmosphäre
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Saalbach. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu mehreren Skiliften. Zwei Lifte sind ca 70m und der dritte ca 150m entfernt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub trotz nicht so optimalen Wetters
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufreiden mit der Großzügigkeit der Zimmers. Alles war sauber und ordentlich. Das Publikum war gemischt, Deutsche, Niederländer, Engländer.