Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die tolle und Preiswerte Alternative zum normalen
Das etwas andere „Hotel“ in ländlicher Umgebung. Es ist preislich unschlagbar und lässt einem kaum Wünsche übrig. Mitten im grünen gelegen
Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine günstige Alternative für einen Zwischenstopp
Einmal etwas andres, das „Hotel“ ist eine evangelische Akademie mit einfachen, aber sehr großzügigen Zimmern. Wer ein Tv im Zimmer braucht Istrien fehl am Platz. Wer ein gutes und sehr günstigesZimmer möchte liegt hier richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tagen und arbeiten wo andere Urlaub machen
Ideales Tagung Zentrum solange man nicht mit der Bahn anreist. Neben der Lage ist auch die regionale Bioküche einen Besuch wert.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schön mit Luft nach Oben
Das Ambiente ist sehr schön. Das Zimmer und das Bad waren sauber und angenehm. Leider war die Belüftung am Kopfende des Bettes und da sich diese nicht ausschalten ließ hatte ich eine schreckliche Nacht. Würde im neuen Trakt deshalb nicht mehr übernachten oder zum schlafen gleich nach Hause fahren. Am morgen leider nur ein spartanisches Frühstück. Bananen oder ein reichhaltiges Jogurtangebot waren Fehlanzeige. Die Tafelbrötchen waren um 8:10h schon alle. Meine Nachfrage wurde nur generft beantwortet, das nur noch…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Tagungshaus mitten in der Natur
Angenehmes Tagungshotel in schöner Umgebung mit nachhaltigem Konzept. Leckeres regionales Bio-Essen und freundliches Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Tagungshaus
Das Tagungshaus bietet eine hervorragende Qualität in allen Bereichen: Einfache, aber sehr gepflegte Zimmer, geräumiges und barrierefreies Bad, eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche, mit vielen regionalen und biologischen Produkten Anders als bei anderen Tagungen hatte ich nicht das Gefühl nur vollgestopft zu sein 👍 Auch die Lage am Ortsrand / Waldpark ist für Spaziergänge in Tagungspausen einfach entspannend
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Guter Ort für eine Tagung oder ein Seminar
guter Ort für eine Tagung oder ein Seminar, verkehrsgünstige Lage Nahe A8, sehr ruhig, Zimmer eher klein aber ausreichend
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut geeignet für Feiern und Veranstaltungen
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Geburtstagsfeier besucht. Wir waren im alten Teil der Akademie untergebracht. Von daher waren die Zimmer eher klein. Insgesamt bietet sich die Akademie sehr gut an für Veranstaltungen. Das Abendessen war sehr lecker und schmackhaft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein sehr schönes Tagungshaus
Das Tagungszentrum bietet mehrere Seminarräume und 100 Zimmer. Die Mischung aus historischer und moderner Architektur ist sehr gut gelungen. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Angeboten wird Vollverpflegung, WLan ist vorhanden. Es handelt sich um eine kirchliche Tagungseinrichtung auch für nicht kirchliche Tagungsgäste. Das Nachhaltigkeitsmanagement der Akademie ist zertifiziert. Hausgäste können jeden Morgen an einem Gottesdienst in der Kapelle teilnehmen.