Dirk (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel, und sehr familiär. Der Chef ist Hammer. Sehr entgegenkommen, und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Elvi ist auch der Hammer, wohnt über uns😂
G.B(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut geführtes Familien Hotel
Unser 2 Aufenthalt im Evilion war wieder sehr gut! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns wie zu Hause. Das Hotel wird von einer wunderbaren Familie geführt, die sich mit Herz und Seele um ihre Gäste kümmert. Zimmer und Ausstattung: Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Betten sind bequem und die Aussicht von unserem Zimmer Meersicht. Service: Der Service war herausragend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.$Jeden Morgen gab es…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Griechenland,soo schön
Ein sehr schönes Hotel,kurzer Weg zum Strand.Kleiner Pool vorhanden in einer Art Innenhof,wurde von uns nicht genutzt aufgrund des sehr schönen Strandes.Moderne Einrichtung und schöne Details(Deko)
Angelika Hildebrandt (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiär geführtes kleines sauberes Hotel
Kleines sauberes familiengeführtes Hotel.Die Atmosphäre ist wie Zuhause.Sehr netter Chef und seine Frau. Das Essen war sehr lecker.Die Umgebung interessant, historisch gibt's viel zu erkunden.Thesaloniki, Meteorakloster, Berg Olymp.Auch im kleine Ort kann man abends an der Promenade spazieren gehen. Gibt's kleine Geschäfte und viele Restaurants.Der Strand war sehr schön, flachabfallend und das Wasser sehr sauber. Liegen kosten 6 EU pro Person mit einem Getränk inklusive. Der Pool im Hotel ist sehr klein,aber man…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Griechische Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Der Gastgeber begrüßt jeden Gast persönlich und herzlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause..
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzliche griechische Gastfreundschaft
Das familiengeführte Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Der hoteleigene Strand verfügt über einen Strandclub mit Getränken und Snacks. Auf dem feinsandigen, gepflegten Strand gibt es außerdem Liegestühle und Sonnenschirme sowie Toiletten und Duschen. Der Hotelbesitzer, seine Familie und das Mitarbeiterteam sind sehr gastfreundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant und die Bar haben ausgezeichnete Speisen und Getränke.
stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand
hotelpersonal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Strand sehr schön. sehr zuvorkommend. Pool sauber
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Lage
Tolle Lage im Ort und gute Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die tägliche Reinigung war gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Empfehlenswert
Super Hotel erste Reihe, ca. 100m zum Strand mit komfortablen Liegen. Gute Zimmer, sehr gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal, toller Strand
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein griechischer Traum
Schönes familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Super essen und toller Service inklusive. Perfekt für Paare geeignet.