Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Businesshotel
Das Hotel (im Stile eines B&B, es gibt kein Restaurant) liegt verkehrstechnisch gut erreichbar in einem Gewerbegebiet in Schwetzingen. Die Zimmer sind auf klassischem Mittelklassestandard, wenngleich das Hotel bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück mit Blick über die Region ist sehr gut. Die Auswahl ist nicht übermäßig opulent, die Qualität der angebotenen Speisen stimmt aber durchweg. Absolut hervorragend ist aber der Service im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht wirklich,…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern mal wieder...
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig und von dort aus ist man schnell in Mannheim, Heidelberg usw. Die Autobahn ist nicht so weit entfernt. Das Hotel ist einfach, hat geräumige Zimmer und kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral für eine Tour nach Mannheim. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Parkplätze sind direkt vor Ort vorhanden sowie eine Vielzahl von Gastronomie. Die Bedienung war sehr höflich und zuvorkommend und auch unser Wunsch nach einem früheren Frühstück war kein Problem

Daniela B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswert
Großzügige Zimmer, einfach, aber nett eingerichtet. War jetzt schon das 2. Mal dort. Einmal war im Bad etwas kaputt, wurde sofort repariert. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Ruhig gelegen. Parkplatzsituation unproblematisch. Frühstück ist umfangreich und gut. Betten sind in Ordnung, nicht zu weich und nicht zu hart. Was fehlt, ist ein Wasserkocher, damit man sich mal zwischendurch einen Tee zubereiten könnte. Mittags und Abends kann wer möchte im Restaurant essen. Nicht zu teuer und schmackhaft.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage, aussergewöhnlich kompetente Mitarbeiter
Super Personal! Dieses Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, liegt ruhig und dennoch in interessanter Lage. Bars, Restaurants, Einkaufszentrum in unmittelbar Nähe.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht, wenn es nicht sein muss. Leider.
Das Hotel kenne ich persönlich schon länger. Das war mein 3. oder 4. Besuch dort. Leider befürchte ich, dass es mein Letzter gewesen ist. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Allen voran die Badezimmer. Auch wenn das Personal freundlich ist, für mich entspricht es nicht mehr einem 3 Sterne Standard.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ok, wenn man Heidelberg und Umgebung sehen will
Die Lage ist nicht direkt Heidelberg, sondern Schwetzingen/Oftersheim. Von da aus ist man in ein paar Minuten mit dem Auto in Heidelberg selbst. Also super, wenn man nur mal in die City will, etwas drumherum sehen will o.Ä. Das Personal ist nett. Die Zimmer sind schön groß, aber etwas in die Jahre gekommen. Immerhin ist alles sauber. Gute Essensmöglichkeiten direkt im Gebäude. Ebenso wir kostenlose Parkplätze draußen und in der Tiefgarage.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht gut!
Nach den Beschreibungen und Beurteilungen dieses Hotels habe ich mir viel mehr versprochen. Fakt ist, dass dieses Hotel seine besten Tage hinter sich hat. Der Teppichboden in den Fluren und Zimmern ist abgewohnt und verdreckt, eine total Renovierung dringend erforderlich. Die Zimmer sind recht groß und einfach eingerichtet. Die Matratze meines Bettes war durchgelegen und mit einem langen schwarzen Haar "dekoriert". Der kleine Fernseher mit ganz wenig Programmen stammt aus dem letzten Jahrhundert und dürfte bald…
Kristina & Harro(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sicher nie wieder!
Unser Doppelzimmer war sehr groß, empfing uns aber schon mit einer Blutlache oder Rotwein im Teppich…und dann auf dem Polstersessel schreckliche Flecken…igittttt! Aber dann die Matratzen: mit der blossen Hand spürte man die Spiralen. Das versprach schon eine schlaflose Nacht. Der Geruch im ganzen Hotel war eigenartig, viel Rauch??? Öffnete man die Fenster, war es extrem laut. Im Badezimmer, auch recht groß und gut ausgestattet, tummelten sich die Silberfische! Daraus unser Fazit: Nie wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufrieden mit dem Hotel
Die Hotelzimmer befinden sich in der 5. und 6. Etage, die per Aufzug gut zu erreichen sind. Wer nur übernachten will und sonst keine großen Ansprüche hat, ist gut aufgehoben. Die Familienzimmer bieten reichlich Platz. Positiv auffallend: das Frühstück und die freundliche Bedienung.