Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wochenende
Idealer Ausgangspunkt, um nach Heidelberg oder Hockenheim und die Sehenswürdigkeit an zu schauen. Leckeres Frühstücksbüffet. Es war ein schönes Wochenende in dem Hotel. Nochmals danke für die nette Beratung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage ist im Ausflüge in der näheren Umgebung zu machen ideal. Heidelberg und Speyer sind schnell zu erreichen. Die Innenstadt von Schwetzingen ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich komme sicher wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Hotel in zentraler Lage
Prima in Schwetzingen gelegen, nur 10 Minuten Fußweg ins Zentrum und zum Schloss. Idealer Ausgangspunkt, um nach Heidelberg oder Speyer und die Sehenswürdigkeit an zu schauen. Leckeres Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und es war super sauber.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel , aber Nachts laut
Hotel liegt am Stadtrand in einer Art Industriegebiet . Einige Einkaufsmärkte in der Nähe , Freizeitbad , aber auch Fabriken . Einerseits abends dadurch kein Verkehrslärm . Andererseits führt auch eine Bahnlinie nicht weit entfernt vorbei , sodass man die ganze Nacht den Lärm der Züge hört . Rezeption zwar klein , aber in Ordnung . Sehr freundliches Personal . Zimmer war ausreichend groß , ebenso das Bad . GROßER MINUSPUNKT : HATTE DOPPELZIMMER GEBUCHT UND EIN ZWEIBETTZIMMER BEKOMMEN . Alles sehr sauber . Keine…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber ist anders!
Wenn man hier nicht explizit ein Nichtraucher-Zimmer verlangt, wird man u.U. in einem Raucherzimmer untergebracht. Das Zimmer roch extrem nach Rauch und zusätzlich noch nach dem Aftershave des Vorbewohners… Doppelbettzimmer ist nicht gleich Doppelbettzimmer! Dieses wurde jedoch gebucht, es war jedoch ein Zweibettzimmer! Als wir die betten dann zusammenschieben wollten packte uns der Eckel! Sauberkeit ist definitiv anders!!! Unter den Betten fand sich der Dreck der letzten Jahre sowie diverse Verpackungsreste.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberkeit sieht anders aus
Eine Grundreinigung würde dem Hotel sicherlich sehr gut tun. Die Tür im Bad war von innen dermaßen dreckig dass es schon ekelig war. Der Entlüftungsfilter im Bad war komplett mit angesaugtem Staub zugesetzt. Gereinigt wurde sonst einigermaßen gut. Den Abflußsieb wollte ich mir aber nicht anschauen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles bestens für den Preis
Wir waren bestens zufrieden! Eine Sache fand ich nicht gut! Am Tag der Abreise, bis 12 Uhr, wurde einfach ohne zu klopfen vom Putzpersonal um 11 Uhr die Tür geöffnet!! Das gehört sich nicht!
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nie wieder, dreckig!
nie wieder, das Badezimmer war voller Blutspuren (hat sich die Reinigungskraft gescnitten?), dreckige Handtücher zusammengelegt im Regal. Minibar versperrt. Frühstückraum zu klein, einige mussten im Stehen frühstücken!!! Zimmer groß aber das macht leider die negativen Seiten nicht wett.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral gelegenes Mittelklasse-Hotel
Zentral gelegenes Mittelklasse Hotel mit guter Anbindung nach Heidelberg und anderen Veranstaltungsorten (Schwetzinger Schloss/-garten, Hockenheimring, SAP Arena, Handball Hochburg Rhein Neckar Löwen). sehr gute Restaurant in nährer Umgebung mit guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Für Geschäftsreisen Ideal
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen, sehr gut gelegen. Ich habe das Zimmer ohne Frühstück gebucht, kein Problem da großes Einkaufszentrum in der Nähe ist. Das Personal ist sehr freundlich. Werde das Hotel sehr gerne wieder besuchen.