Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Relaxen und Genießen.
Sehr modernes Hotel mit tollem Pool in direkter Strandlage. Halbpension zu empfehlen, da täglich ein 3-Gänge-Menü a la Carte ausgewählt werden kann. Dabei stehen Thai- Gerichte und internationale Gerichte (Fleisch, Fisch und Pasta) zur Auswahl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub, gerne wieder!
Sehr, sehr, schönes Hotel schon an der Rezeption ein herzlicher Eindruck, Sehr gutes modernes Hotel welches sich in allen Belangen treu bleibt. Liebe Grüße an Martin sowie das gesammte Team , wir haben uns total wohl gefühlt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde am liebsten sofort wieder hinfahren!
Schöne moderne saubere Anlage. Super für einen ruhigen Urlaub zu zweit. Schöner Ausblick aufs Meer beim Essen im halboffenen Restaurant. Entspannende Atmosphäre auch dank guter Musik. Würde wieder gerne kommen!
KohSamui-Reisende(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsam
eine sehr schöne, moderne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist auch sehr gut. Wir waren im Dezember dort, der Strand war nicht besonders gemütlich aber der Pool-Bereich ist absolut gleichwertig. Sehr professionelles Management und Back-office. Sport-Aktivitätten werden auch angeboten, wir haben jeden Morgen Yoga gemacht, war auch top und hatten eine super nette Lehrerin gehabt. Nur das Restaurant ist ein wenig teuer, in der Umgebung kann man sehr gut und günstig essen.
Petschen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Thai Abend und die ganze Infrastruktur toll. Enttäuschung Strand nach drei Tagen urlaubsbeginn gesperrt wegen Säuberung Strand von Steinen mit Baggern klein und gross sowie Abtransport Lastwagen. Die Lärmemmissionen waren sehr gross am Pool und an den übriggebliebenen Liegenflächen
Ligia(14-18)Deutschland
Hotel Sensimar
Sauberes, gepflegtes und modernes Zimmer, schönes Bad, guter Zimmerservice, hammer Essen, freundliches und lustiges Personal, wunderschöne Anlage, großer infinitypool
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat 5 Sterne verdient! Wunderbar zum Erholen, Entspannen und Seelebaumelnlassen. Wir kommen sicher wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
PERFEKT!!
Es war alles vollkommen perfekt! Eine schönere lokation habe ich selten gesehen. Zimmer mit plunge Pool total süß! Essen sehr gut!
Nina Silke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Alles sehr gut!
Ausgezeichnetes Frühstück, sehr sauberes Hotel, bequeme Sitzsäcke am Meer, nettes und hilfsbereites Personal und super Service.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel in super Lage mit modernen Zimmern
Qualität wird hier groß geschrieben. Neues, modernes Hotel, dass ich jeder Zeit wieder buchen würde. Ich bin selbst im 5–Sterne Hotel Management und kann dieses Hotel nur empfehlen. Top!