Sehr schönes und modernes Hotel mit traumhaftem Meerblick und köstlichem Essen. Perfect um dem Alltagsstress zu entfliehen und zu relaxen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen nett und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen. Sehr ruhig und schön.
Sehr schönes Hotel .Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Z.Bsp. großer Fernseher mit vier deutschen Sendern.Von unserem Zimmer hatten wir eine wunderschöne Aussicht. Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit.
Eine Wohlfühloase. Ein sehr ruhiges, überschaubares, modernes, gepflegtes und excellent geführtes Erwachsenenhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich - sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet, lichtdurchflutet und schön. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bad ist groß und geräumig. Der Blick vom Balkon traumhaft -> übrigens... es werden Zimmer ohne Meerblick angeboten - was ich nicht verstehe, weil alle Zimmer Meerblick haben müssten - hinten raus gibt es…
Schönes sehr modernes kleines Hotel abseits des Trubels von Chaweng.
Sehr freundliches Personal, immer auch mal einer der deutsch sprach, was vielleicht für den einen oder anderen Gast hilfreich ist.
Es war der bester urlaub, sehr ruhig udn erholsam.
Sehr schoenes Hotel 🏨 und Personal. Für uns war es richtige Erholung ohne viel Lärm. Die Ausflüge sehr interessant man hat viel über Land und Leute erfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung
Wir waren im September erst dort und waren so begeistert das wir jetzt im März gleich nochmal 2 Wochen dort verbringen! Absolutes Aushängeschild des Hotels sind die Mitarbeiter ! Lage , Verpflegung , Zimmer , Sauberkeit , Ambiente alles top !!!
Das Hotel hat eine super Lage. Freundliche Mitarbeiter. Service war traumhaft. Wir wollten einfach nur entspannen und das ist dort super möglich es gibt keine nervigen Amateure die einen ständig belästigen.