Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in Traumlage
Das Hotel ist super gut gelegen, man kann viele Touren von dort starten. Das Team ist super nett und hilfsbereit. Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit und reibungslos funktioniert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel wer in einem top Zustand . Das Personal war immer hilfsbereit , freundlich , zuvorkommend und hatte immer ein Ohr für alles . Das Hotel würde ich allen empfehlen .
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Sporthotel für Aktivitäten am Königssee
Freundliches Sport hotel am Rande des Königssee. Modern, sauber und in guter Ausgangslage für Aktivitäten in der Umgebung

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weil alles in allem perfekt paßte!
Sehr sauber! Personal war immer sehr bemüht und wahnsinnig freundlich! Zimmer waren sehr geräumig. Sporthotel bietet alles was man braucht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Freundliches Familienhotel
Ein sehr sauberes Hotel. Die Getränke und Speisen für die Bar sehr, sehr Gut geschmack und Preisleistungs verhältnis passt. Ein richtiges Restaurant im Haus oder in der nähe von 100 bis 200 m wäre von sehr großen Vorteil würde das Hotel noch Attraktiver machen. Mfg.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nice Nice
Für Naturliebhaber wie auch für Sportfans eine gute Location. Nettes Personal, ausgiebiges und breit gefächertes Frühstücksangebot, sowie gute Touren und Erlebnisberatung vor Ort. Top ebikes und mehr können im hotel ausgeliehen werden. Empfehle ich gerne weiter! :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jugendherbergsatmosphäre
Überteuerte Jugendherberge; keine schöne oder gemütliche Atmosphäre, vor allem die Aufenthaltsräume. Zimmer sind in Ordnung.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum Wandern und Natur erleben
Gute Lage zum Wandern und angenehme Nähe zum Königssee. Gutes und frisches Frühstücksbuffet. Sehr guter Service. Dazu gibt's eine Gästekarte mit der man bei einigen Partnern noch zusätzlich sparen kann.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nach Außen hui, innen pfui
Wir wählten das Hotel aufgrund seiner guten Lage. Das Design wirkt auf den ersten Blick stimmig, auf den zweiten Blick werden allerdings viele Mängel sichtbar. Bei unserer Ankunft war das Zimmer extrem kalt, beim Duschen läuft das Wasser bis zur Mitte des Bades und man holt sich an den Holzoberflächen überall Spreißel. Das Hotel ist extrem hellhörig, man hört jedes Gespräch, Schritte und permanent Türen, die laut ins Schloss fallen. Da unser Zimmer zusätzlich direkt am Nachteingang lag, war an Schlaf kaum zu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr Kinder- und Tierfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel für Jedermann. Besonders gut geeignet für Sportler. Das Hotel ist sehr Kinder- und Tierfreundlich.