Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Sportler, Wanderer & Kurzurlauber ausreichend
Kurz & bündig. :) Zimmer war in Ordnung & Sauber. Frühstück war ausreichend, Kaffee und Trinkschokolade sehr gut. Ich finde den "Frühstückraum", der zugleich Aufenthaltsraum, Bar etc ist, gerade für´s Frühstück zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Mitarbeiter waren alle höflich & nett. !!Aber ein Minuspunkt gibt es!! Ich finde es irgendwie schon eine Frechheit für den Parkplatz im Freien pro Tag 1 Euro zuverlangen & dann muss man am Weg oder in der daneben liegenden Wiese parken, weil nicht ausreichend…
Wimmer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Waren mit 2 Kindern dort. Kommen wieder.
Kinderfreundlich, schlicht, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir würden wieder kommen.Zimmer klein aber fein
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in bester Lage!
Das Hotel hat eine super Lage. Zimmer sind sehr schön und man hat alles was man braucht. Saunahantücher oder Bademantel muss man selber mitbringen, ansonsten kann man sich für 2€ ein weiteres Duschhandtuch an der Rezeption holen. Das Frühstück war super! Wir hatten für das Abendessen den „Dine-Around-Pass“ dazu gebucht. Eigentlich eine super Idee, allerdings ist man in manchen Resturants eingeschrenkt, oder bekommt eine seperate Speisekarte. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns auch Tipps für…

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder !
Schönes "junges" Hotel in idealer Lage in den Berchtesgadener Alpen. Der Königssee ist bequem zu Fuß erreichbar. Für Fahrradtouren, Bergtouren, etc. idealer Ausgangspunkt
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel war für mein Vorhaben bestens geeignet.
Neues, modernes Hotel. Mit viel Infotainment zu Wander-, Kletter- und Biketouren. Junges, freundliches und hilfsbereites Team. Guter Standort für meine Wandertour.
Rainhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich empfangen worden bei Ankunft. Familiäre Atmosphäre,sowie alles sehr sauber.Ein sehr reichaltiges Frühstücksbuffet.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, gutes Frühstückbuffet mit Eierbratstation, nettes Personal und tolle Lage in der Nähe vom Königssee.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, top Lage
Sehr sauberes modernes Hotel. Angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück. Nur wenige Minuten bis man am Königssee ankommt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Buchen!
Modernes Hotel mit freundlichem Hotelpersonal, sehr gute Lage, wirklich gute Lage, nahe am Koenigssee, super zum wandern
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Manches geht noch besser...
Erster Eindruck vom Hotel: neu, sportlich und jugendlich modern. Nach unseren Eindruck gibt es allerdings noch was zu verbessern...