Das Hotel hat eine super Lage. Zimmer sind sehr schön und man hat alles was man braucht. Saunahantücher oder Bademantel muss man selber mitbringen, ansonsten kann man sich für 2€ ein weiteres Duschhandtuch an der Rezeption holen. Das Frühstück war super! Wir hatten für das Abendessen den „Dine-Around-Pass“ dazu gebucht. Eigentlich eine super Idee, allerdings ist man in manchen Resturants eingeschrenkt, oder bekommt eine seperate Speisekarte. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns auch Tipps für Wandertouren gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sina |
Hallo liebe Sina, vielen Dank für diese tolle Bewertung - das freut uns sehr! :)) Super, dass Dir unsere modernen Design-Zimmer gefallen haben. Mit dem Explorer Dine-Around schlemmst Du für nur € 45,00 pro Person an 3 Abenden in unseren Partner-Restaurants (3 x Abendessen in einem Dine-Around Restaurant nach Wahl mit Salat oder Suppe, Hauptgang und einem Getränk). Super, dass wir Dir mit unsren Tourentipps weiterhelfen konnten. Noch mehr Tipss für Wander-, Bike oder Skitouren findest Du überigend auf der Explorer Wall ;) Bis zum nächsten Mal & viele Grüße, Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden