Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaubswoche:))
Gewohnt und gut!! Freundlicher Empfang, schöner Aufenthaltsbereich. Ideale Lage. Sehr gutes Frühstück. Wo kann man sonst sein frisches Omlett selbst zubereiten? Das kennen wir nur vom Explorer:))
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Alles ok Der Lattenrost im Explorer Schönau war alt und austauschbar. Der Wasserdruck beim Duschen war sehr schwach. Alles andere war perfekt Schön das die Hotels von Explorer die wir besucht haben alle gleich angelegt sind. Neuschwanstein und Schönau. So weiß man wo alles steht. Hervorragend die abstellmöglichkeiten für e bikes. Das Personal mehr als aufmerksam 1+😃 Gerne komme ich wieder
Milzpils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Wir sind nach Berchtesgaden gereist um die Berge zu erkunden. Das Hotel liegt prima mit einem hervorragenden Blick auf den Jenner. Das Profil des Hotels ist klar erkenntlich, z.B. sind die Rad-Locker gleich erkennbar.

Iwo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Hotel. Die Lage ist auch ein riesen Plus. Vielen Dank.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweckdienliches Hotel in wunderbarer Landschaft.
Die Zimmer sind sehr zweckdienlich eingerichtet. Das Hotel ist ein Sporthotel und war für meinen Wanderurlaub gut geeignet.
Beate und Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt. Werden gerne wiederkommen.
Sehr schöne Zimmer. Frühstück war richtig klasse. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. In 15 Min. ist man zu Fuß am Königssee. Gute Speiselokale in unmittelbarer Umgebung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, zentral gelegen.
Nachhaltig, Sauber und sehr nettes Personal. Ausflug und Wanderziele in der direkten Nähe. Ein minus Punkt, da es von allen Explorer Hotels immer das teuerste ist.
Gegenleistung erhalten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super guten Hotel, klasse gelegen
Wie immer war es von der Buchung bis zur Abreise perfekt. Zimmer toll, Frühstück super, auch wenn es darum ging glutenfreie Lebensmittel zu bekommen. Einfach nur super.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Viele gute Ansätze, aber auch einige Defizite.
Grundsätzlich gut, aber es fehlen viele kleine Details, damit es sehr gut ist. Gilt auch für Neuschwanstein! Für Radreisende, MTB Fahrer, Wintersportler, Wanderer gut geeignet.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegenes, einfaches Hotel.
Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel in Schönau. Ca. 10 Geh-Min bis zum Königssee. Einige gute Restaurants und das touristische Zentrum in Fussreichweite. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die um liegenden Berge, nach Berchtesgarden und Salzburg.