Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterempfehlung 95 %
Sehr modernes und gepflegtes Sporthotel, an den Zimmern und dem Hotel im allgemeinen gibt es nichts zu meckern, das Personal war ebenfalls freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Der Hammer ist das Frühstück !!! Das Konzept der Duschen ist aber zu überdenken, evtl. mit einem Spritzschutz, damit nicht das ganze Bad unter Wasser steht.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mehr Preis-Leistung geht einfach nicht!
Total stylisches, super ausgestattetes, zentral gelegenes, wunderschönes Hotel! Das Personal ist entspannt und super freundlich,das Frühstück der absolute Hammer,der Wellness-Bereich absolut ausreichend und die Zimmer sowas von gemütlich...Ich steige ab sofort nur noch hier ab!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sporthotel in Schönau bei Berchtesgaden
Hervorragend gelegenes Sporthotel, Fussnähe zum Königssee. Gemütlich-rustikale und gleichzeitig moderne Atmosphäre, alles funktional und recht neu, sehr gutes Frühstück, viele kostenlose Parkplätze, kostenloses und schnelles WLAN

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt im Explorer
Wir waren Ende September für 4 Nächte im Explorer Hotel Berchtesgaden. Die vielen positiven Bewertungen anderer Urlauber können wir nur bestätigen. Athmosphäre im Hotel: sehr angenehm und locker Personal: super freundlich und hilfsbereit Zimmer: sind modern, sauber und sehr effizient eingeteilt Frühstück: Qualität der bereitgestellten Frühstückprodukte war sehr gut (Eierspeisen werden selber zubereitet; dies war eher nicht unser Ding). Bei voll ausgebuchtem Hotel ist es zur morgentlichen Rushhour recht…
wolfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
tolles Familienwochenende im Berchtesgadener Land
Kompetente Mitarbeiter helfen bei der Ausflugsplanung. topp saubere Zimmer und ein tolles Frühstück, dazu die beste Lage am Königssee
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Explorer Hotel Berchtesgaden war ein Träumchen. Viele Erlebnisse und eine wundervolle Natur. Wir waren begeistert von Land und Leuten!
Rica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder!
Tolle zimmer, gutes Frühstücksbüffet. Tolle lage. Ich war schon oft in den Explorer Hotels und würde immer wieder dort Urlaub machen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel mit gutem Standard
Ich war mit Hund verreist, Zimmer war optimal an der Außentreppe gelegen: Da war man superschnell draußen, wenn es der Hund mal eilig hatte. Hotel denkt mit! Frühstück war sehr lecker, besonders die Möglichkeit, seine Eier selbst zu braten, hat mir gut gefallen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel entspricht dem was man sich in dieser Kategorie wünscht. Auf das Wesentliche konzentriert aber dafür gut umgesetzt. Ich war bin immer noch positiv gestimmt und werde auf jeden Fall wieder bei Explorer vorbeischauen.
Jens-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Außergewöhnliches Alpenhotel ohne Trallalala
Das Hotel ist für alle geeignet, die im bayerischen Raum ein "untypisches" Hotel ohne Heimatabend und alpenländischer Musik suchen. Überwiegend halten sich Sportler dort auf, darauf ist das Hotel auch ausgelegt. Aber auch jeder andere Gast scheint dort willkommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Gast wird ab dem ersten Moment geduzt. Das Frühstück ist wirklich hervorragend was Auswahl und Qualität betrifft. Eier, egal welcher Machart, kann man sich selber zubereiten - entweder mit Pfännchen zu Rühr-…