Super Lage - per Zug perfekt zu erreichen, unweit von Garmisch, mitten in der Natur und in einem sehr hübschen Ort gelegen. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Tolles Team, gute Stimmung, LECKERES Frühstück!
Sehr gute Lage, gutes Konzept - kleine Zimmer aber für alles einen Platz! Balkon mit Sitzplatz Fensterbrett 😀 Blick in die Natur. Frühstück top 👍 sehr sehr nettes Personal im gesamten Hotel 👍 Sauna mit Ruheraum und schöner Aussicht
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. In alle Richrungen kann etwas unternommen werden. Die legere Art im Hotel gefällt mir sehr gut. Obwohl das Hotel voll war, hatte man nie den Eindruck, dass es „eng“ wurde. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und das Frühstück ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Es ist toll, dass man sein Rühr- oder Spiegelei oder einen Pancake selber herstellen kann.
Die Hotels sind super, sind toll eingerichtet, sind sauber .Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,schöne Plätze zum Draussen sitzen,die Lage ist genial ,egal ob zum Wandern ,Fahrrad oder Skifahren.Wir waren schon in 3 Explorer und sind jedesmal begeistert.