Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Super freundliche Mitarbeiter alles top. Auch mit Kindern zu empfehlen. Man kann sogar Pizza ins Hotel bestellen und ganz gemütlich unten an der Bar essen. Besonders Adriano von der Bar war immer zu einem Gespräch aufgelegt und Reinigungskräfte so lieb.
Marcin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Modernes Hotel. Gute Basis für Ausflüge. Nach der Rückkehr kann man dann noch in die Sauna. Diese könnte bisschen länger offen sein.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und ruhigen Umgebung. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und wir hatten sogar eine wunderschönen Blick auf die Zugspitze. Das Frühstück war auch sehr vielfältig. Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub!

Gitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Startpunkt für unseren Alpencross
Ruhige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für den Alpencross von Garmisch zum Gardasee mit dem Rennrad. Super Frühstück und nettes Personal
Knauer Steuerberat(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Passt das Personal, das Hotel passt immer
ein sehr schöne Hotelanlage mit kompetenten Personal (diesmal) Besondern hat mir der Spa-Bereich gefallen und hat mich sehr beeindruckt.
JÜRGEN (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach rundum alles gut!
Sehr schönes Haus, in toller Lage, sehr Stylisch und sauber, sehr gutes Frühstück, werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
sehr gute Wahl
sehr freundlich und perfekt ausgestattet. Hilfbereit und freundlich. Preis Leistung gut. ....................................................
Ronny und Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer ein Top Explorer Hotel
Von der Anreise bis zur Abreise alles super. Das Zimmer immer sauber. Service wird hier ganz groß geschrieben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragendes sympathisches Hotel
Sehr modernes, gut durchdachtes und sympathisches Hotel mit Fokus auf Sport und Nachhaltigkeit. Gemütliche Zimmer und durchdachtes Konzept. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, man kann sogar seine eigenen Omeletts braten.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ankommen - Willkommen
Ankommen -Willkommen - Explorer Hotels sind einfach, qualitativ hochwertig und als Gast fühle ich mich sofort wohl - das Zimmer mit dem Panoramafenster, das vielfältige und ausreichende Frühstück und die Sauna laden zur Erholung ein - ich komme immer wieder gerne.