Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und Charme.
Das Hotel ist super gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Frühstück. Für Biker und Wanderer sehr zu empfehlen.
Dieter (56-60)Deutschland
Alles topp 👍
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Das Personal war immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Frühstück einfach genial. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir kommen gerne wieder
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Persona
Sehr schönes modernes hotel. Schöne Umgebung toller Ausblick Wellness Bereich könnte längere Öffnungszeiten haben;-)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aktives Hotel mit besten Frühstück
Super neues Hotel in schönster Lage. Alles was das sportliche Herz begehrt. Unsere Anreise war super gut und gefunden haben wir es auch gleich. Hinter dem Hotel sind die kuhfluchtwasserfälle und wenn man ganz leise ist, hört man sie sogar.
Maria (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer gut, waren wieder sehr zufrieden .
Lage ideal für sportliche Aktivitäten, ob wandern, radfahren oder Urlaub mit Familie. Waren auf der Durchreise. Haben die Tage zur Erholung genutzt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekte Unterkunft für perfekte Bergerlebnisse
Perfekte Unterkunft für perfekte Bergerlebnisse. Bequeme Zimmer, sehr gutes Frühstück. Überaus freundliches Personal
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel im Garmisch-Land
Zeitgemäß und modern dabei gemütlich und bestens ausgestattet. Von der Rezeption über Frühstück , Bar und Spa ausgezeichnet. Dazu sehr guter Mitarbeiterstab, sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit in allen Bereichen inklusive
DIANA(41-45)Deutschland
1a Hotel mit Blick auf die Berge
Freundliches, angagiertes Personal. Toller, kleiner SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabinen. Saubere Zimmer.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sommerurlaub im Werdenfelser Land
Das Hotel war sehr sauber, übersichtlich und man kann sich Informationen über mögliche Reiseziele im Eingangsbereich an den großen Bildschirmen holen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub, haben uns sehr wohlgefühlt 😎
Modern, freundlich, ruhig gelegen, sauber, preisgünstig. Alles was ein 3 Sterne Hotel bieten sollte.Kann man beruhigt weiterempfehlen, wer Luxus braucht ist hier falsch.