Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller spontaner Aktiv-Urlaub bei "Freunden"
Tolles modernes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gut fand ich die Werkbank, den Waschplatz und den Locker für die Bikes - ebenso den Spa-Bereich zum entspannen nach einem aktiven Tag.
Archie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat alles was man braucht, was es nicht
Wir hatten einen schönen Aufenthalt während der BMW Motorrad Days, saubere Zimmer und gute Betten. Das Frühstück lies auch keine wünsche offen, allerdings werden wir mal wieder mit Fahrrad kommen müssen um die Leistungen des Hotels mehr zu nutzen. Danke
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Teuer & schlechtes Schlafen auf Plastikhülle.
Gute Lage, Wellness gut und Ausrichtung auf Sportler gut. Teuer für Alleinreisende. 129.- € für 1 Nacht! Das Frühstück ok. Gute Auswahl. Das Wichtigste wurde jedoch nicht erfüllt. Angenehmes Schlafen auf einer guten Matrazen war nicht im Preis inbegriffen. Aufgrund einer Plastikhülle - normalerweise für Inkontinente oder Bettnässer - um die gesamte Matratze schlief man im eigenen Schweiß. Man möchte gar nicht daran denken, wie viel Schweiß durch anderen Gäste sich bereits auf dem Plastik eingetrocknet hat.

Joka(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
für Kurzurlaub geeignet
Als Sporthotel ist es aus unserer Sicht gut geignet. Will man sich aber nach Aktivitäten im spartanisch eingerichteten Zimmer mal bequem ausruhen, bleibt nur das Bett oder die harte kurze Fensterbank. Für den (!) Zimmerpreis sollte für jeden Gast eine geeignete Sitzgelegenheit erwartet werden können. Der Rufservice über ein Zimmerlelefon existiert nicht, und das in einem HOTEL! Geschmack ist bekanntlich verschieden, aber ein riesen Sportfoto über dem Bett oben an der Decke - bitte nicht! Das ist zuviel des…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt Es bietet eine sehr angenehme Atmosphäre für aktiv Urlauber. Ich selber war dort , um drei Tage Graveltouren in der Umgebung zu machen.
Myke(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben beim Spa
Overall sehr schöner Aufenthalt! Schade, dass es für den Spa Bereich keine Bademäntel gibt. Ohne Bademantel ist es recht unentspannt und nachdem das Handtuch nass ist, doch recht frisch. Auch schöneres Licht in spa wäre angebracht (gedimmter). Generell schöne Einrichtung, aber Spa lädt nicht zum verweilen ein.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man fühlt sich gleich wohl ….
Wunderschöne Lage im Grünen mit Blick zu den Bergen. Freundliches Personal, mit guten Ideen wo man schön wandern kann. Konzept des Hotels ist toll ( Frühstück / kleiner guter Abendsnack )
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht nur für Sportler
Super schönes modernes und funktionales Hotel mit ausgezeichnetem Service und Frühstück. Einziges Manko war, dass es keine Latschen für die Sauna gab.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel für Familie und Hund
Super Lage, ausgesprochen freundliches und professionelles Personal, sehr nette Aufenthaltsbereiche im Lounge und Bar-Bereich. Vermittelt insgesamt ein schönes Outdoor-Community feeling.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Aufenthalt
Schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstück und ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis Das beste ist aber das umwerfend zuvorkommende und freundliche Personal!