NINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spntaner Kurzurlaub!
Schönes Hotel in Top Lage, perfekt für einen Kurzurlaub zum wandern oder Radfahren. Mehrere Restaurants Fußläufig, toller Wanderweg zu den Kuhflucht Wasserfällen. Kühe und Pferde als Nachbarn was will man mehr. Wer sich an den Kuhglocken stört ist hier allerdings falsch. Uns hat es gefallen wir mögen das es gehört zu einem Bergurlaub einfach dazu. Frühstück sehr gute Auswahl alles lecker, alles da was man braucht. Zimmer schön unseres war super mit einem herrlichen Blick auf die Zugspitze. Personal sehr freundlich.…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel,
Neu, sauber, sehr freundliches Personal. Super für kurze Übernachtungen geeignet. Leider war es in der Hotelhalle ( wo es Frühstück gab) sehr unangenehm kalt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
tolles, modernes Hotel umgeben von schöner Natur
Das Haus ist freistehend am Ortsrand von Farchant, aber trotzdem gut vom Bahnhof zu erreichen. Man kann direkt vom Hotel los wandern.

Gernot (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP HOTEL
Ein super Hotel für einen outdoor Kurztripp. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Konzept
Schön designtes Hotel, 15-20 Radl-Minuten von Garmisch entfernt. Direkt in Fussnähe ist die Kuhflucht als einfache kleine Wanderung zu Wasserfällen und das Panorama Freibad. Personal durchweg freundlich, Frühstück super, vom Konzept her auf Selbstbedienung ausgelegt (zb mit Pfannen zur Selbstzubereitung von Eiern) Die Zimmer sind modern, mit erstaunlich wenig Lärm von außen. Bett und Bettdecke bequem, Kopfkissen ungeeignet. Dusche prima, sogar ein kleiner Balkon. Einziges Manko war die Zimmerreinigung, Es hat 4…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel mit ÜF empfehlenswert, Getränke zu teuer
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren. Auch als Event Hotel sehr zu empfehlen. Tagungsraum sehr gut ausgestattet mit tollen Hotelangeboten was Verpflegung oder Events betrifft.
Evelin (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
BestPlace2BE
Die Location ist einfach für Naturliebhaber das BESTE! Mitten im Nationalpark alles vor der Tür und Ruhe inklusive! Für mich , meine Faminie, meine Kunden:Innen, da ich da auch Retreats mache, unschlagbar !!! Und das TEAM ist TOP!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Kurztrip sehr zu empfehlen
Tolle Lage, Zimmer modern und praktisch, tolles Frühstück. Ausreichend Parkplätze vorm Hotel, auch Tiefgarage. Angenehme Atmosphäre
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel in Top-Lage – ich komme wieder!“
Das Explorer Hotel Garmisch-Partenkirchen ist genau das Richtige für alle, die einen aktiven und gleichzeitig entspannten Urlaub in den Bergen suchen. Ich war Anfang Juli dort und habe mich von Anfang an richtig wohlgefühlt. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, aber trotzdem ist man schnell mitten in Garmisch oder direkt in der Natur – perfekt für Wanderungen oder einfach zum Abschalten. Die Zimmer sind modern, praktisch eingerichtet und sehr sauber, mit viel Platz für Gepäck und einem tollen Ausblick auf die…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für eine Gruppe einfach Klasse !
Nettes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sauber und zweckmäßig. Für Firmenausflüge und Gruppen ideal. Wir waren zum zweiten Mal (mit 15-23 Mitarbeitern) in einem Explorer Hotel und würden es ohne bedenken wieder buchen.