Eva(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut ! Zu loben ist ,dass kein Plastikmüll entsteht ,da keine Einwegpackungen vorhanden sind. Zimmer waren sauber mit viel Stauraum und schöne Altholzelemente . Aussicht war grandios . Tiefgarage war super, weil man gleich zum abgeschlossenen Fahrradraum kam mit vielen Steckdosen . Waren sehr begeistert und kommen auf alle Fälle wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel als Kurztrip bestens geeignet.
Für unseren Kurztrip war das Hotel geeignet. Lage gut. Moderne, zweckmäßige Zimmer. Frühstück sehr gut. Große Vielfalt an Speisen. Allerdings gab es mehr Hotelgäste als Sitzplätze. Dies verursacht natürlich eine gewisse Unruhe und Lautstärke.
FJS(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zufrieden - komme gerne wieder
super cooles Hotel - Bin geschäftlich unterwegs, schneller Saunabesuch, umkompliziertes essen - Zimmer top - gerne wieder

CM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Tip⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes und preiswertes Hotel in ruhiger, grüner Lage. Ausflugsziele und Nachbarorte wie Kitzbühel sind sehr schnell erreichbar. Das Personal ist der Hammer! Immer freundlich und absolut flexibel. Frühstücken konnten wir sogar noch nach 10:30 Uhr, also echt genial auch für diejenigen, die im Urlaub ausschlafen möchten:). Frühstücksbuffet mit versch. Brotsorten, Aufstrichen, vielen Müsli- und auch veganen Milchsorten, Obst, div. Tees und Kaffeemaschine sehr vielfältig, Eierkocher und Omelettstation fantastisch!…
Georg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Drei Tage in St. Johann mit dem Bike.
Das Hotel ist unkompliziert und schlicht, man fühlt sich sofort wohl. So auch die Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Mir gefällt das Konzept.
Joerg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme sicher wieder
Ein Hotel anderer Art ist eher auf Sportler ausgerichtet, modern und zweckmäßig. Der Frühstückraum ist sehr sympathisch wie die Zimmer und der SPA Bereich. Man kann sich wohlfühlen. Es war für meinen Aufenthalt in St.Johann perfekt, auch der Preis.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Übern Berg ist es kürzer als zu Fuß
Tolle Philosophie der Explorer Hotel Kette! Freundlichkeit gepaart mit ökologischen Gedanken in einem stylischen Etablissement!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder
Schlicht aber stylisch eingerichtetes Hotel (ich mag das) am Ortsrand von St. Johann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Gute Lage und leicht zu erreichen. Schöne saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Der Service vom gesamten Personal war Note 1*
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktiv-Hotel auch für Nicht-Aktive.
Freundliches Personal und gute Lage. Genügend Parkplätze direkt am Hotel. Sehr saubere und schöne Zimmer. Was mir nicht gefallen hat, war der Bar bzw. Restaurant- & Frühstücksbereich. Morgens zur "Haupt-Frühstücks-Zeit" ist es absolut chaotisch. Es wird zwar auf diese Rush Hour hingewiesen, dass ändert aber halt nichts an der Tatsache. Dieser Bereich hat eher einen Kantinen-Flair, der mir persönlich, nicht gefällt. Außerdem ist der Geräuschpegel dort relativ hoch. In St. Johann selbst, gibt es genug Bars &…