Stephan(46-50)Deutschland
Erfrischendes Hotelkonzept
Tolle Lage am Fuße des Skigebietes. Erfrischendes junges und modernes Hotelkonzept. Zimmer sind funktional gestaltet mit 21 qm recht klein, dennoch haben wir uns wohl gefühlt.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr empfehlenswert....Essen auswärts!
Sehr nah an der Piste ;-) Schöne Zimmer...super Aussicht. Saubere Zimmer....gute Raumaufteilung....nettes Personal.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Cooles Hotel für Sportbegeisterte
Cooles Hotel mit Top Lage zum Skigebiet. Freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.

Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum sehr gut versorgt zu einem guten Preis.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne geräumige Zimmer mit allen was man braucht. Tolle Lage direkt am Lift mit vielen Parkplätzen. Echte Empfehlung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Klasse Zimmer, mit ansprechender Ausstattung. Immer sauber. Guter Service. Preiswert. Schönes Frühstück.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Ski-Wochenende
Wir waren am Wochenende Ski fahren. Ganz tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, gute Organisation. Skigebiet direkt vor der Tür.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage an der Alpspitze
Ein modernes Hotel in toller Lage. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Kostenloses WLAN. Terrasse mit Liegestühlen und Blick auf die Berge. Lockere Atmosphäre. Die Einrichtung des Hotels ist modern, wirkt aber teilweise sehr einfach. Die offenen Betonwände im Eingangsbereich und in den Gängen hätten wir bei einem Hotel mit ökologischem Anspruch allerdings so nicht erwartet.
Birgit(41-45)Deutschland
Super Wohlfühlatmosphäre
Hotel in Top Lage - direkt im Nesselwanger Skigebiet. Wirklich ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Toll eingerichtete Zimmer - einfach, zweckmäßig und richtig gemütlich Super gemütlich ist es im Fenster auf dem Zimmer zu sitzen. Wellnessbereich Top - große Sauna, Dampfsauna, Infrarot-Raum Auch der Fitnessbereich hat uns Spaß gemacht - Cross-Trainer, Laufband, Fahrrad... Frühstück SUPER - Automat für leckersten Cappucino, Latte, Heiße Schokolade... vorhanden Eierbrat-Station bringt Fun. Sehr gute…
Petra (36-40)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir waren leider nur eine Nacht da, 2 Erwachsene und ein Kind! Das Zimmer war richtig schön, sehr modernes Bad und Dusche! Unser kleiner durfte in der "Schublade" von unserem großen und überaus bequemen Bett schlafen, was er total cool fand! Das Personal war sehr nett, auch schon bei der telefonischen Reservierung! Die Lobby ist sehr stylisch und modern, es gibt ab 16 h Snacks wie Flammkuchen oder Sandwiches! Die Preise sind dafür etwas teuer, das ist aber ehrlichgesagt das einzige, was ich zu meckern…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gerne wieder!
Wunderschön gelegen und man kann alle interessanten Ausflugsziele schnell besichtigen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen!