Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit schlechtem WLan
Das Explorer Hotel Neuschwanstein ist ein schönes, neues und modernes Hotel. Allerdings ist der Wlan-Empfang in allen Zimmern sehr schlecht und hat sich in den letzten 2 JAhren auch nicht gebessert.
Erwin u. Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel für junge Leute und jung gebliebene
Ein neues, gut geführtes Hotel. Ideal für Wanderurlaub und mit direktem Blick auf die Bergwelt des Ostallgäus. Nur wenige Hundert Meter bis zur Seilbahn/zum Sessellift. Tolles Sportlerfrühstück und mit farbenfroh eingerichteten Zimmern. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Einzig der Frühstücksbereich hat mich gestört, da im Hotel viel los war und man teilweise sehr lange warten musste um sich einen Kaffee bzw. das Essen zu holen. Man stand einander immer im Weg und kam schlecht an das Essen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bikerhotel, als Zwischenstop ok
Modern gestaltetes Sporthotel für Biker, Wanderer etc. im farbenfrohen Design. Atmosphäre eher Ikea - Stil mit Überflutung von Reklame und Hinweisen wie beim Check Inn am Flughafen. Für einen Zwischenstop ideal, ruhig gelegen. Für einen Urlaubsaufenthalt fehlt Gemütlichkeit und Atmosphäre. Publikum besteht aus Bikern und Jugendlichen, tendenziell eher gehobene Jugendherberge. Selfservice beim Frühstück problemlos. Zimmer sind in Fertigbauweise erstellt, zweckmäßig , klein - für eine Nacht ok.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel, alles vorhanden, was man braucht
Freundliches und cooles Hotel. Sehr unkomplizierte Abwicklung in jeder Hinsicht. Waren schon zum zweiten Mal. Jederzeit wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, interessanter Mix aus alpenländischem Stil und modernem Chic. Alles neu, alles sauber, sehr nettes Personal. Sowohl geeignet als Station für Ausflüge als auch als Wochenendhotel mit eigenem Wellnessbereich. Direkt vor der Tür ist ein Skilift bzw. eine Sommerrodelbahn. Absolut zu empfehlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel direkt an der Piste (Alpitzbahn)
Das Hotel liegt direkt an der Piste zum Lift (Alpitzbahn) nur über die Straße. Wir waren mit unseren 3 Kindern hier zum Rodeln. Super Rodelbahn mit der Bahn bis zur Mittelstation nach noch 10 min. zu Fuss und dann 4 Km den berg runter. Das Wochenende war einfach super. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre. Zimmer gute Austattung mit Blick zur Alpspitzbahn. Frühstück einfach aber super. Das war unser zweites Explorer Hotel nach Oberstdorf wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Aufenthalt im Allgäu
Super Kurzaufenthalt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Freundliches und kompetentes Personal. Tolle Lage, sehr zentral und abwechslungsreiches Frühstück. Wwill man mehr?
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Mir hat ein wenig die Abwechslung beim Frühstück gefehlt, da jeden Tag das gleiche Angebot da war. Das Hotel liegt aber sehr ruhig in der Nähe der Alpspitzbahn mit tollem Ausblick auf die Berge. Die Zimmer und das Hotel sind sehr modern eingerichtet. Das Bad ist ebenerdig. Die Balkone sind alle miteinander verbunden, je nach Gäste kann es evtl. leicht laut werden, da sie dort rennen. Wenn aber das Fenster zu ist, ist es ok. Keine Minibar und keine Klimaanlage im Zimmer. TG und Stellplätze draußen sind ausreichend…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel !!
Top! War schon dreimal dort und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen. Super Hotel um auf einer Reise in den Süden ( wenn man aus Norddeutschland kommt) einen Zwischenstopp einlegen kann !! Komme gerne wieder !!!!