Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert, modern, freundlich
Die Beratung für Wanderungen und Mountainbiketouren war super. Wir sind ohne große Planung nach Oberstdorf gefahren und haben für jedes Wetter eine super Empfehlung bekommen. Des Weiteren war das Frühstücksbuffet ein weiteres Highlight, was keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, sodass genug Platz für Stauraum ist.
Karin & Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Geniales schönes Hotel in Oberstdorf
Unser Kurzurlaub in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind super, vor allem konnten alle sehr gut schlafen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Nachts keine Geräuschkulisse, sehr ruhig. Das Frühstück war super, alles frisch und von allem genügend vorhanden. Die Bar Lounge war abends der richtige Ort zum Chillen, Relaxen und einen guten Cocktail zu trinken. bei schönes Atmosphäre. Wir wollten uns nochmals ganz herzlich für den gelungen Kurzurlaub bedanken und vlg an das Team von Explorer. Perfekt.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es war einfach nur super toll!
Das Hotel war super, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Frühstück war sau lecker, die Mitarbeiter so nett, freundlich und hilfsbereit sowie richtig gut drauf... Ich komme auf jeden Fall wieder!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unkomplizierte Buchung und Aufenthalt
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühl. Unkomplizierter Umgang mit den Gästen, alle Angestellten waren sehr hilfsbereit. Frühstücksbuffet war bestens. Das Hotel kann ich empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und hell. Frühstück große Auswahl und genügen. Und zum Schluss sind mit Hund angereist und war alles voll unkompliziert!!! Jederzeit wieder!!!
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel, wenn man tagsüber unterwegs ist. Das Frühstück war ausreichend und gut. Welnessbereich ist klein, aber ausreichend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Kurzurlaub der Spass macht!
Zum 3. Mal waren wir in einem Explorer Hotel und können wirklich behaupten - hier passt alles für einen Kurzurlaub. Vom Einchecken bis zur Abreise - einfach unkompliziert! Auch wenn es im Frühstücksbereich manchmal etwas eng ist - die Angestellten sind kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Besonders finden wir die Öffnungszeit der Sauna abends bis 10 Uhr - man kann sich seine Wellnesszeit wirklich nach eigenen Wünsche einteilen. Für die Kinder ist natürlich die X-Box der Hit, schön wäre noch ein…
Svet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimal für mich
Sehr praktisch und modern eingerichtet, sehr freundliches und tüchtiges Team... ich war das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top
Aber den Raum für Fahrräder abzustellen konnte großer sein und vor allem die Tür davon öffnet sich oder auch mach sich viel zu laut und schwer da sollte Mann sich schon paar Gedanken zu machen um das zu verbessern, aber allgemein ist alles okay TOP nicht für super reiche und nicht für die arme.....für UNS !!!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Trendiges Hotel in guter Lage prima für Sportler
Tolles Hotel in guter Lage, Oberstdorf ist nur ca. 3km entfernt - die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre. Moderne, durchdachte Einrichtung im gesamten Aufenthaltsbereich sowie in den Zimmern. Toll ist, dass mein sein Rad bzw. die Skier neben der Hotelrezeption für 5,-/Tag einschließen kann. Ebenfalls gibt es eine Radservicestation mit Werkzeug, ausserhalb ist noch ein Waschplatz für die Bikes. Wer sein Rad nicht mitbringen möchte kann vor Ort eines Leihen. Witzige Idee ist die Eier- bzw. Omlettbratstation…