Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Praktisches Hotel für einen Kurztripp
Zimmer sind zweckmäßig und sauber, Frühstück sind sehr gut aber vor allem der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schon zum zweiten Mal super
Sauber, günstig, gute Lage, nettes Personal. Trotz Preisen auf Jugendherbergs-Niveau Sauna, Fitnessraum, Frühstücksbüffet,... Einfach super. Und noch dazu Passivhaus, Solarenergie, Müllvermeidungskonzept. Komme gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Konzept und richtig gute Leute
War bis zur Ankunft noch Skeptisch ob mir das Explorer wirklich gefallen wird. Aber ich wurde eines Besserern belehrt. Das Hotel und das Konzept sind stimmig und bis auf die etwas angespannte Parkplatzsituation an einem Wochenende mit "Full House" ist alles genau so wie man es erwarten kann und wird meiner Meinung nach sogar übertroffen. Grund hierfür sind ist das Personal, das egal ob beim Frühstück, am Frontdesk oder beim Saubermachen einen sehr guten bis herrausragenden Job macht und dich immer hilfsbereit,…

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer einen Besuch wert
War alles Super ! Personal sehr freundlich. Macht weiter so ! Im gesamten Hotelbereich war es sehr sauber. Auf jedenfall immer ein Besuch (Buchung) wert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Allgäu Entdecker
Das Personal ist sehr freundlichund aufmerksam Die Auswahl und Qualität des Frühstückbuffets ist gut
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sicher für junge Leute ideal, da nebenan ein McDonalds ist. Für ältere Urlauber ist es nicht so ideal, da keine Atmosphäre ist, weder beim Frühstück noch abends an der Bar. Es ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Allerdings könnten die Tische im Frühstücksraum nicht nur abgeräumt, sondern auch gewischt werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Skifahrer und Wanderer
Das Hotel ist ideal für Sportbegeisterte. Das Team ist freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben
Christ(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Da pascht alles
Mit Schmunzeln las ich die nette Verabschiedung: "Hi Christoph, auch nach dem schönsten Urlaub freut man sich wieder auf die eigenen vier Wände, nicht wahr, Christoph?" und mußte schmunzeln. Lieb gemeint und doch daneben. Denn wir haben uns so wohlgefühlt, dass nur Pflichten einer Aufentshaltsverlängerung im Weg standen. Den herzlich freundlichen unkomplizierten Ton der Mitarbeiter vom ersten Telefonat vor der Buchung bis zum Verabschieden werden wir noch lange im Ohr behalten. Keinerlei Hektik vom…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super freundliches Hotel im Wintersportparadies
Das Hotel ist einfach großartig. Seit 2011 komme ich jetzt regelmäßig. Die Atmosphäre ist so besonders herzlich - ich habe mittlerweile schon richtige Freundschaften geschlossen mit dem Personal. Das macht das Hotel wirklich einzigartig. Die Zimmer sind wunderschön modern ausgestattet und super sauber und ruhig. Man kann sein Skimaterial gratis in einem abschließbaren Kellerraum bzw. sehr preisgünstig in persönlichen Lockerkabinen abschließen. Man kann im Hotel selber Skistunden buchen - Skilehrer stehen zur…
Frieder(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für Sporturlauber
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gute Möglichkeiten seine Equipment unterzubringen (Sportlocker in der Lobby) Zimmer modern eingerichtet, Badezimmer schön bunt :-) Wir fanden unseren Aufenthalt sehr schön und entspannend. Kommen gerne wieder