Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
sehr angenehme Atmosphäre, unkompliziert, nette Ides der Zimmergestaltung , gute Idee mit Lunchpaket, gutes Frühstück
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unterkunft für aktive Gäste
Sehr gute Unterkunft für aktive Urlauber und für nicht verwöhnte Geschäftsreisende. Z.B. abschließbare Boxen für Fahrräder. Gutes Frühstück mit Möglichkeit zur Eigeninitiative. Zimmer sauber, hell, freundlich. Morgens selber ein schönes Omelett zaubern
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sportliches, modernes Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen, Sauna und Zimmer waren super, auch der Service top. Flexibilität bzgl. Fahrrad ausleihen etc. könnte besser sein.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Junges Haus mit sehr freundlichem Personal
Für ein Seminar war dies mein zweiter Aufenthalt im Explorer. Freundliche, saubere Zimmer Sehr nettes Personal Super Frühstück Leider etwas teuer
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimales Preis - Leistungsverhältnis
Unser Highlight war der freundliche Empfang / die Mitarbeiter, die Einrichtung des Hotels im Gesamten und auch das Frühstücksbuffet.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes passiv gebautes Hotel
Alles sauber, nettes Personal, Duschabtrennung schlecht Frühstück sehr gut, Personal sollte mehr auf Sauberkeit der Tische achten,
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sporthotel
-tolle sporthotel -viel Wander und Mountainbikeweg in der Nähe -Sauna und Fitness -tolle Zimmer mit Holz sogar Farbe froh
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert, modern, freundlich
Die Beratung für Wanderungen und Mountainbiketouren war super. Wir sind ohne große Planung nach Oberstdorf gefahren und haben für jedes Wetter eine super Empfehlung bekommen. Des Weiteren war das Frühstücksbuffet ein weiteres Highlight, was keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, sodass genug Platz für Stauraum ist.
Karin & Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Geniales schönes Hotel in Oberstdorf
Unser Kurzurlaub in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind super, vor allem konnten alle sehr gut schlafen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Nachts keine Geräuschkulisse, sehr ruhig. Das Frühstück war super, alles frisch und von allem genügend vorhanden. Die Bar Lounge war abends der richtige Ort zum Chillen, Relaxen und einen guten Cocktail zu trinken. bei schönes Atmosphäre. Wir wollten uns nochmals ganz herzlich für den gelungen Kurzurlaub bedanken und vlg an das Team von Explorer. Perfekt.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es war einfach nur super toll!
Das Hotel war super, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Frühstück war sau lecker, die Mitarbeiter so nett, freundlich und hilfsbereit sowie richtig gut drauf... Ich komme auf jeden Fall wieder!