Hartmut(51-55)Deutschland
Super für Städtereisen
Zimmer super passte alles. Frühstück toll vor allem es war nicht jede Kleinigkeit eingepackt die Umwelt freut sich toll .Jedes andere Hotel kann sich an Euch ein Beispiel nehmen.Unser Hund fühlte sich auch wohl.Wir kommen bestimmt wieder.Personal sehr gut.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Habe mitte September einen 4 tägigen Wanderurlaub im Explorer Hotel gemacht,und war von der Landschaft und dem für September sehr angenehmen Temperaturen sehr begeistert,auch die Freizeitangebote rund ums Hotel sind schon fast unschlagbar.Werde auf jedenfall wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Zweckmässig, sinnvoll, geschmackvoll, Stimmungsvoll, nichts überflüssiges steht herum, alles funktioniert, schönes Gebäude und Zimmer.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes modernes und sehr sauberes Hotel mit einer überragenden Athmosphäre .Mit einem sehr freundlichen und kompetenten jungen Personal. Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Explorer Oberstdorf gerne wieder
Wir sind als 6 Köpfige Reisegruppe für ein Ski-Wochenende in´s Explorer gefahren. Waren alle von Anfang von der Atmosphäre und Gastfreundschaft begeistert. Check In ging sehr schnell und die Zimmer waren auch ausreichend. Alles in Schönen Modernen Farben eingerichtet und nicht so Steril wie man es aus den anderen Hotels kennt. Essen oder Snacks waren auch gut. Wem dieses Angebot nicht reichen sollte hat auf der anderen Parkplatzseite den Gastohf "zum goldenem M" wo bestimmt jeder was für sich findet. Sachen dürfen…
Christina(46-50)Deutschland
Alles Super
Wir hatten da Hotel kurzfristig gebucht. Das Personal sehr freundlich und kompetent in allen Bereichen. Die Zimmer sehr sauber. Das Bad auch sehr sauber. Das einzige was wir bemängeln können ist die Dusche. Leider war es nicht möglich zu duschen, ohne dass das ganze Bad unter Wasser stand. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Hotel mit gutem Ambiente
Mir hat das Zimmer sehr gut gefallen - funktionell und schlicht eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und schön gestaltet. Die Angebote im Hotel sind vielfältig, perfekt auch für Alleinreisende.
Tobias(19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel für junge Leute
• Sehr schönes und modernes Hotel an einer besonders guten Lage. • Sauber, freundliche, jung und Dynamisch mit vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. • Unkomplizierte Online Buchung • Großes Frühstücksbüffet Uns (Meiner Freundin und mir) hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Outdoorsport perfekt
Kurz und knapp : Wir waren 3 Personen ( in einem Zimmer ) - die Zimmer sind ausreichend groß und dahingehend ausreichend, da man wenn man z.B. Ski fahren geht nur zum Duschen und Zum Schlafen im Hotel ist. Der zur Verfügung gestellte Sport Spa-Bereich ist soweit auch ausreichend für ein wenig Entspannung bzw. ein wenig Frühsport oder Ausdauertraining gut geeignet. Ein kleines Manko gibt es allerdings. Das "All-in-one Krafttrainingsgerät" ist ein wenig schwer zu bedienen für Ungeübte und wenn der Andrang mal höher…
Reiner(46-50)Deutschland
Auszeit in Oberstdorf
Kurzurlaub in einem sauberen und preiswerten Hotel, ohne Schnickschnack, mit freundlichem und engagierten Personal mit hoher fachlicher und emotionaler Kompetenz - und wenn jetzt noch die anderen Gäste einem beim Frühstück nicht die Eier aus dem Eierkocher "klauen" würden, wäre es perfekt gewesen ...