Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Neues Hotel mit netter Atmosphäre
Neues Hotel, Zimmer sind ein wenig klein. leider war kein Schreibtisch vorhanden, bzw. der vorhandene Tisch war viel zu klein. Sonst nette Atmosphäre
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Mountainbikeurlaub
WLAN und Saunabereich ist kostenlos. Lediglich für ein zusätzliches Handtuch wird an der Rezeption 2 € verlangt. Das Hotel ist noch recht neu und somit auch in sehr gutem Zustand. Das Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Im 3. OG allerdings dann ohne Balkon. Das Frühstücksbuffet bietet eine große und frische Auswahl - Alles was man sich am Morgen wünscht. Die anderen Gäste waren von Mitte 20 bis Mitte 50 Jahre alt. Also recht bunt gemischt. Im Abstellraum für die Räder wurde uns leider…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für Outdoor Urlauber
Alles in allem ein tolles Hotel. Wie waren einnpaar Tage zum wandern und biken in Oberstdorf und für uns war das Hotel toll. Wir kommen wieder

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel am Ortseingang von Oberstdorf
Die Lage des Hotels ist prima als Ausgangspunkt für Wander und Radtouren. Junges, freundliches Personal. Meine Enkel fanden es toll.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modern und praktisch
Wir verbrachten nur eine Nacht im Explorer Hotel, waren vom modernen Erscheinungsbild, dem freundlichen Personal und den praktisch eingerichteten Zimmer aber begeistert. Der grosse Flachbildschirn im Zimmer ist hervorragend, und auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Hotel liegt etwas ausserhalb Oberstdorfs, was uns aber nicht störte, weil wir über einen Wagen verfügten.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut
Wir haben einen schönen Wanderurlaub erlebt. Die Ziele waren alle gut erreichbar, Verbindungen mit Zug und Bus waren auch o.k. Super Hotel, Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
Yilmaz(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Personal und sehr sauber
Habe im Explorer Hotel 2 Naechte gewohnt. Super nettes Personal, sehr sauber und gute Lage. Nur 5 Minuten zu den guten Skipisten. Werde auf jeden Fall nochmal das selbe Hotel buchen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erfrischend anders.
Ein Hotel mit ökologischem Gesamtkonzept und jungem, frischem Styl. Ich kann es nur weiterempfehlen. Lage nahe Bundesstrasse. Die Zimmer sind aber bei geschlossenem Fenster absolut leise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder alles bestens! Super Hotel! Gerne wieder!
Wiedermal ein toller Kurzurlaub im Explorer Hotel! Nachdem im Sommer Gaschurn (Österreich) mit dem Motorrad dran war, haben wir diesmal Wintersporturlaub in Oberstorf gemacht. Das Hotel hat wiedermal voll überzeugt und ich würde jederzeit wieder hier übernachten. Lediglich die Preise sind im Winter doch etwas hoch. Anreise spät Abends kein Problem. Zimmer genau wie im anderen Explorer Hotel eingerichtet (schickes und sauberes Bad, sehr gute Betten/Matratzen, Flachbild TV, Balkon, WLAN gratis, kostenloser…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für junge Leute
Sehr schönes, modernes und dazu stylisches Hotel. Super Lage im Skigebiet und mit dem Auto ist alles gut zu erreichen. Reichhaltiges, leckeres und frisches Frühstücksbuffet aber leider kein Restaurant für mittags und abends (außer Bar mit Snacks und Kleinigkeiten), d.h. man muss in Oberstdorf essen gehen oder bei McDonalds gegenüber dem Hotel :-) Alles in allem ein schönes aber auch etwas teureres Hotel welches ideal für den Wintersport geeignet ist.