Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideales Hotel für einen Kurztripp
Das Hotel war trotz der vielen Zimmer und der langen Flure sehr ruhig - Skiraum in der Tiefgarage war für jeden Tag und Nacht zugänglich......schade denke aber dass sich dies nach Einbau des Schließzylinders ändern wird. Frühstück sehr gut und ausreichend - die Lage des Buffets ist etwas ungeschickt - kann bei Stosszeiten etwas eng werden.
Steffen(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Modernes günstiges Hotel, ist das Geld wert
Das Explorer Hotel war erst vor kurzem neu eröffnet worden und entsprechend von der Ausstattung und Einrichtung top modern. Was man allerdings berücksichtigen sollte, wenn man dort übernachtet, ist, dass das Hotel abseits von Oberstdorf und Fischen liegt. Es gibt zwar eine Bushaltestelle neben dem Hotel, allerdings fährt der Bus abends nicht lange und man ist dadurch natürlich eingeschränkt. Zu Fuß zur Ortsmitte Oberstdorf braucht man gute 25 Minuten, auf einem unbeleuteten Fußweg. Mit dem Auto ist man in 5…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Idealer Ausgangsort für Bergwanderer
Modernes unkonventionelles Hotel, man fühlt sich sofort heimisch. Gutes Frühstücksbuffet, das Frühstücksei kann man sich nach eigenem Gutdünken braten oder kochen ... gute Idee. Idealer Ausgangsort für Wander- und Bergtouren von Oberstdorf bis ins Kleinwalsertal. Wenn man McD mag, das ist direkt nebenan, als geübte Wanderer haben wir aber lieber den Fußweg nach Oberstdorf (ca. 20 Min.) gewählt. Einziges Manko (einstimmig aus unserer 13 köpfigen Wandetruppe): die Betten sind mit 80cm eindeutig zu schmal!

Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Enjoy your time
War eine schöne Zeit mit netten Meschen. Sehr gerne wieder!!! Der Empfang war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage des Hotels ist zwar nicht romantisch, aber für AKtivurlauber, wie wir genau das Richtige. Sicher auch ein interessanter Hotspot für den Winter
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top!
Super Hotel!! Nachts durchnässt vom Berg gekommen, nirgendwo eine möglichkeit unterzukommen, bis uns das Explorer-Hotel empfohlen wurde! Uns wurde hier sehr geholfen und die heiße Dusche war das Highlight des Abends! Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, hell und farbenfroh und sogar ein Balkon war vorhanden! Das Bad sehr sauber! Das Frühstück war super vielfältig, einfach ein super Hotel! Ich komme gerne wieder :)
Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
„Cooles“ Hotel, leider mit „uncooler“ Preispolitik
Kalter Betonbunker, mit etwas Farbe aufgehübscht. Wer schon immer mal gerne wie bei IKEA im Schaufesnter schlafen will und dafür gerne etwas mehr zahlen will (und kann), ist hier richtig. Mein Tipp: lasst euch den Preis unbedingt vorab schriftlich bestätigen. Ich würde nachfragen, ob evtl. Preissenkungen auch für mich gelten. Vertrauen würde ich den Angeboten im Internet nicht mehr.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jung! Modern! Stylisch!
Super modernes Designhotel mit einem sehr ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel eignet sich bestens für junge Leute oder diejenigen, die Jung geblieben sind.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Wahl!!!
Wir würden sofort wieder einen Kurzurlaub im Explorer buchen. Die Freundlichkeit, das Design und die gemütliche Atmosphäre sind sehr ansprechend, gerade auch für junge Leute. Zusätzlich punktete bei uns die Sauna.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Trendiges Hotel
Super Lage für Mountainbiketouren, Wanderungen etc. Hotel ist sehr trendy und zweckmäßig für Sportler. Sehr schöner Wellness Bereich. Großes Frühstücksbüffet mit sehr leckerem Angebot.
Nela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Neu - super - cool - jung - trendy
# Zimmer sind klein aber dafür super modern # Das Hotel war sehr sauber und die Zimmermädchen extrem herzlich und aufmerksam # Frühstück ist sehr fein - gute Idee mit der Kochmöglichkeit für das individuelle Frühstücksei # Dort trifft man Jung und Alt Ich finde das kostenlose W-Lan super! Preisleistungsverhältnis ist grandios - wir waren von Sonntag auf Dienstag und hatten einen unglaublich günstigen Preis.