Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Cooles Hotel, unsere Kids waren begeistert
Das Hotel hat uns gut gefallen, Wir und unsere Kids waren von der Einrichtung, dem Style und dem Publikum sehr angetan. Gute Lage, man muss zwar das Auto nehmen, hat aber die Möglichkeit in wenigen Minuten verschiedene Skigebiete zu erreichen. Die Speiesekarte, bzw. die Snackkarte an der Bar, war für den kurzen Aufenthalt gut. Alternativ hätte man aber die Möglichkeit, nebenan bei Mc D. zu essen oder kurz nach Obersdorf zu fahren. . Alles in Allem - für einen kurzen Aufenthalt ein ideales Hotel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen ruhigen Urlaub nicht geeignet
Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen da es sehr laut ist. Der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle, Sitzplätze gibt es viel zu wenig, Das Personal kommt nicht hinterher. Kurzum schlecht
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hervorragende Unterkunft
Ein junges und modernes Hotel ,es gab keine negativ auffallende Dinge. Die sympathischen Mitarbeiter waren stets freundlich u. hilfsbereit. Ein mehr als angemessenes Frühstück war im Preis inbegriffen. Ein erneuter Aufenthalt im Hotel ist definitiv mehr als möglich.

Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Geniale Mischung: grün-lila-Flash
sauber, gemütlich, schönes Ambiente, sportlich Schick, Frühstück reichlich frisch und gesund, Preis etwas hoch. Am besten man plant und reserviert rechtzeitig und schaut nach Sonderangeboten :-)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superkurztrip
Für einen Kurzurlaub schönes, sauberes und vor allen Dingen preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Solte dies so bleiben, weden wir in Erwägung ziehen dort öfters zu Übernachten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes und modernes Hotel
Eigentlich wollten wir nur eine Zwischenübernachtung auf dem Rückweg von Italien machen. Da uns das Hotel aber so gut gefallen hat, haben wir gleich noch 2 Nächte angehängt. Das Hotel ist sehr modern und hat eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Perfektes Hotel!
Gutes Hotel, Günstig, Top Qualität, ich komme gern wieder zu euch ;D Super Team... Saubere Zimmer, Einmalig!!!! Besser kann die Ambiente nicht sein! Abends Musik und gedämpftes Licht laden zum "Kuscheln" ein (sofern Paare anwesend sind) !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Cooles, frisches, junges Hotel!!!
Cooles, frisches, junges Hotel. Sehr gut für Sportler, und für diejenigen, die es werden wollen, da verschiedene Sportaktivitäten direkt im Hotel angeboten werden. Ausserdem gefällt der ökologische Baustil (Passivhaus).
Liane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Servicekräfte, kompetent und freundlich
Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel ist als Sporthotel super geeignet,Platz für Rucksäcke.....,das beste der Fenstersitzplatz wo man sich mit einem Buch voll entspannen kann,mit Blick auf Berge,das erste mal(und ich bin viel unterwges) das ich in einem Bett super geschlafen habe.Super Schlafcomfort.Einzige manco ist die Bundesstraße und der Blick auf MC Donald direkt vor dem Hotel,was den Kids aber wiederum super fanden.Personal war sehr freundlich und kompetent. Kommen wieder. :) Fam Schumann aus Burtenbach
Laurent(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spaß für die ganze Familie!
Absolut stimmiges Konzept für Aktive mit reichaltigem Frühstück und hohem Wohlfühlcharakter. Kinder können sich super selbst beschäftigen, sodass die Eltern auch Erholung finden. Wir kommen wieder... :-)