Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wanderfreunde
Sehr modern ausgestattetes Hotel. Gutes Frühstück und abends Snack und Getränkeangebot. Wellness ist auch möglich. Parkplatz vor dem Haus ist ok
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr freundlich mit guter Preis-Leistung
Sehr zweckmäßiges, modernes Hotel, das vorallem durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besticht. Die Zimmer sind relativ klein, aber es ist alles da, was man braucht.
Günter(61-65)Deutschland
Top Hotel mit erstklassigem Preis Leistungs Verhäl
Super Hotel mit super Preisleistungs Niveau und super freundlichen Personal! Gut ausgestattete Zimmer, in denen nichts fehlt!

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schee war's im Allgäu Explorer!
Modernes Hotel zu gutem Preis-Leistungsverhältnus. Schön dass Anreise mit Bahn möglich ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Hotel für jedes Alter, wenn man es leger und unkompliziert mag. Leider ist die Lage (ziemlich außerhalb und neben Mäcces) nicht so prickelnd…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmes Hotel
Angenehme Zimmer und sehr nettes Personal. Gute Lage. Geringe Entfernung zu den Ausflugszielen. Ausreichend Parkplätze.
Jens(56-60)Deutschland
modernes Hotel als gute Ausgangsbasis für Ausflüge
Es ist ein zweckmäßiges Hotel mit einem modernen urbanem Ambiente und motiviertem Personal. Man ist mit per-Du Ansprache unterwegs und das macht die Kommunikation auf gegenseitiger Augenhöhe unkompliziert. Es sind viele Radsportler und Wanderer anzutreffen. Viele Möglichkeiten für Radler, freie Werkstatt für Radschrauber und Radboxen für Sportgerät in der Lobby. Das offene Frühstücksbuffet bietet alles was für den Start in den Tag erforderlich ist. Die Zimmer sind modern mit vielen offenen Regalen und Haken zum…
Markus(56-60)Deutschland
Service war toll
Im 1. Zimmer das wir zugeteilt bekommen haben, roch es extrem nach Fäkalien. Geschuldet dem starken Niederschlag. Wir haben dank der netten Dame an der Rezeption ein anderes Zimmer im Nebenhaus bekommen.. Im 2. Zimmer was es extrem staubig, unter der Garderobe und der Teppichboden wurden denk schon länger nicht gesaugt. . Frühstück und Service war super.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dem hohen Preis nicht entsprechend
Das Hotel hat keine schöne Lage, Blick direkt auf McDonalds. Die Zimmer sind nur Standard, nicht dem hohen Preis entsprechend. Das Frühstück war ok, ausreichend und gut Auswahl. Check in und out wR ok. Rezeption sehr freundlich
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut weiter uu empfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Gut durchdachte Angebote, z. B. Lunchpakete gegen geringen Aufpreis. Sauna hell, gut gelüftet mit Aroma-Aufguss-Wasser! Was fehlt ist eine Tonne für Hundehinterlassenschaft in der Nähe. Wir kommen wieder.