Jogi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Top Hotel am Anfang von Oberstdorf, sehr nettes Personal. Super Zimmer und das Frühstück war echt gut es fehlt an nichts.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top untergebracht in Topgegend
Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück, gutes Snackangebot für ein kleines Abendessen (Pizza, Flammkuchen, Salat, Curry, Pasta...). Unsere Ankunft mit Zug verzögerte sich, sodass die Küche schon zu war. Der nette Barmann warf den Ofen an und machte uns Pizza und Flammkuchen. Top! Zum Wandern ist das Hotel ideal gelegen, Bus vor der Tür, die nächsten Bahnhöfe 1 km und 2 km entfernt.
Siegfried (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum zufrieden!
Es ist sauber und ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Es gibt sogar die Möglichkeit die nassen Wanderschuhe zu trocknen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komme gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Perfekt für Bergwanderungen in den Allgäuer Alpen. Direkt am Bergbach. Leider kostet die offene Tiefgarage 18,- obwohl ganz und der Parkplatz ganz voll war.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel als Station bei Fahrradtouren
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren dort als Zwischenhalt einer mehrtägigen Fahrradtour. Gute Möglichkeiten zum Unterstellen der Fahrräder vorhanden.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat die ungezwungene Atmosphäre gefallen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wanderfreunde
Sehr modern ausgestattetes Hotel. Gutes Frühstück und abends Snack und Getränkeangebot. Wellness ist auch möglich. Parkplatz vor dem Haus ist ok
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr freundlich mit guter Preis-Leistung
Sehr zweckmäßiges, modernes Hotel, das vorallem durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besticht. Die Zimmer sind relativ klein, aber es ist alles da, was man braucht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit erstklassigem Preis Leistungs Verhäl
Super Hotel mit super Preisleistungs Niveau und super freundlichen Personal! Gut ausgestattete Zimmer, in denen nichts fehlt!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schee war's im Allgäu Explorer!
Modernes Hotel zu gutem Preis-Leistungsverhältnus. Schön dass Anreise mit Bahn möglich ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.